Ingredientes:
1 Pargo 2 cebolas médias picada 1 ramo de salsa picado, 3 dentes de alho picados de azeite, q b. 3 colheres de sopa de vinho branco, 1 colher chá de colorau, 1 tomate grande, orégão q. b. sal q. b. pimenta q. b. sumo de limão q. b 1 folha de louro.
Modo de Preparação:
Coloque o peixe num tabuleiro, pique a cebola, salsa e alho. Polvilhe com pimenta e os orégão ,o tomate partido em rodelas a folha de louro.
Regue com o azeite. e coloque o colorau no vinho branco e regue novamente o peixe.
Asse em lume brando, regando-o, com o molho de vez em quando. Assei as batatas com ervas e separadas do peixe e com um fio de azeite. Decorei ao fim com tomate seco
Essas batatinhas ficaram mesmo ao meu gosto!
ResponderEliminarBom dia querida!
ResponderEliminarHummmmm...iniciar dia com um peixinho delicioso e saudável bom demais!
Bjs ♥
Bommmm dia Natercia!!
ResponderEliminarAmiguinha querida... esse teu pargo ficou com um aspeto para la de delicioso, com essas batatinhas a acompanhar... ohhhh delicia!!!
Beijocas
Margarida
E é do melhor peixinho assim no forno!!! K óptimo aspecto :)
ResponderEliminarbeijinhos
Uma refeição maravilhosa!
ResponderEliminarBjs
Gosto muito de peixe no forno e este pargo ficou uma delicia
ResponderEliminarBj
adoro peixe no forno que delicia com batatinhas hum bjs bs
ResponderEliminarOlá Natércia: embora não goste muito de peixe, o pargo está na minha lista de preferidos. Gostei do teu peixinho assado que ficou com um aspeto delicioso.
ResponderEliminarBjn
Márcia
está com muito bom aspeto embora eu não aprecie muito peixe
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