Ingredientes:
800 g de carne em cubos
1 cebola 0,5 dl de azeite
1 dl de vinho branco 2 tomates maduros
300 g de macarrão 2 cenouras
sal, pimenta, salsa picada e água a ferver q. b.
Modo de Preparação:
1. Pique a cebola, o alho e refogue-os no azeite. Junte-lhes a carne e core-a. Regue com o vinho branco e deixe cozinhar até evaporar. Junte o tomate picado, limpo de peles e sementes.
2. Tape e deixe estufar até que a carne fique macia. Polvilhe com salsa picada. Regue com água a ferver e tempere; quando levantar, junte a massa e as cenouras, descascadas e cortadas em rodelas. Cozinhe até apurar bem e sirva a maçada em seguida.
BOM APETITE!
Ca e casa também gostamos muito dest prato, bom e reconfortante! :)
ResponderEliminarOlá Natércia:)
ResponderEliminarAdoro! Ficou cá com um aspecto delicioso. Levo para o meu almoço:)
Beijinhos
Que massa maravilhosa, até fiquei com água na boca!
ResponderEliminarBjs
Uma refeição de aspecto bem caseiro!
ResponderEliminarObrigada miúdas fico sempre muito feliz com os vossos comentários...um beijinho.
ResponderEliminarQue maravilha!!!
ResponderEliminarBjs
Natercia não tem como não ter ficado uma delicia está massa. Aspecto divino!
ResponderEliminarUma massinha perfeita!!! Adorei ;)
ResponderEliminarbeijinhos
Obrigada minhas lindas...um grande beijinho.
ResponderEliminarobrigada Xana...um beijinho.
ResponderEliminarOlá minha querida!
ResponderEliminarMassa colorida, gostosa, e irresistível!
Bjs
Andréa, muito obrigada...um beijinho.
ResponderEliminarQuem não gosta de um bom prato de massa com carne? Um prato tão reconfortante, que bom!
ResponderEliminarBeijinhos*
Adoro massa com carne e essa massa é das minhas preferidas,
ResponderEliminarFicou uma refeição deliciosa.
Eu já estou na cama mas aceitava um pratinho com muito prazer
bj