Ingredientes:
1 l de leite, 2 chávenas de chá de açúcar,1 chávena de coco, 1 chávena
de chá de farinha maezena 300 g de morangos desfeitos 3 folhas
de gelatina vermelhas morangos para decorar
de chá de farinha maezena 300 g de morangos desfeitos 3 folhas
de gelatina vermelhas morangos para decorar
Modo de Preparação:
Num tacho juntar todos os ingredientes. Mexer bem até dissolver. Levar a lume brando e ir mexendo sempre até engrossar. Parar quando começar a soltar bolhas e a largar do fundo do tacho.
Despeje numa forma de mola ( previamente untada de óleo) e leve ao frigorífico até ficar frio. Pode triturar os morangos com a varinha mágica. A decoração é a gosto.
BOM APETITE!
Ficou lindo!
ResponderEliminarQue delicia! Adoro morangos :)
ResponderEliminar_____________________
aculpaedasbolachas.com
Que paisagem maravilhosa hehehe. Amo morangos Natércia, mais uma maravilhosa receita que levo daqui. Beijinhos, ótimo finalzinho de domingo e excelente semana
ResponderEliminarAmiga,
ResponderEliminara tua sobremesa ficou super linda e o melhor irresistível!
Bjs
As cores da tua sobremesa lembra-me o Verão e sabe tão bem com este frio todo.
ResponderEliminar