Ingredientes:
6 folhas de gelatina incolor,2 folhas de gelatina vermelhas, 300 g de amoras
140 g de açúcar 400 ml de natas 2 iogurtes naturais 2 claras cerejas para decorar
MOLHO DE AMORAS:
200 g de amoras 150 g de açúcar
Modo de Preparação:
Demolhe separadamente as folhas de gelatina em água fria. Arranje as amoras triture-as. Junte-lhes 100 g do açúcar e leve-as a lume brando durante três minutos, mexendo. Retire e adicione as folhas de gelatina vermelhas espremidas; deixe arrefecer.
Bata as natas e adicione-lhes os iogurtes. À parte, bata as claras em castelo. Junte-lhes o restante açúcar, bata mais um pouco e envolva-as no preparado de natas. Retire três colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhes as folhas de gelatina incolor bem espremidas. Leve-as a lume brando, até derreterem, e junte-as ao creme de natas.
Divida o preparado em duas partes, sendo uma maior, junte o preparado de amoras já frio à quantidade maior. Passe uma forma redonda por água fria, escorra-a e deite nela metade do creme de amoras. Leve ao congelador até solidificar um pouco.
Verta o creme de iogurte por cima e leve ao congelador a solidificar. Termine com o restante creme de amoras e reserve no congelador até solidificar. Desenforme sobre um prato e decore com as cerejas.
BOM APETITE!
Um doce para alegrar o meu dia ;)
ResponderEliminarPor aqui esta -10°
Um docinho cai sempre bem. e esse ficou lindo com uma côr fantástica.
ResponderEliminarBeijinho
Paula
É sem duvidas uma sobremesa maravilhosa!
ResponderEliminarBeijos
Gostei mto dessa delícia!!! Fica sempre bom amoras nos doces :)
ResponderEliminarbeijinhos
Meninas muito obrigada pelos vossos comentários que me deixam sempre muito feliz...um beijinho.
ResponderEliminarQue delicia ficou.
ResponderEliminarAdoro amoras.
Beijinhos
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Olá amiga,
ResponderEliminarEsta delicia ficou com uma cor muito bonita e deve ser mesmo deliciosa. Vou tirar um bocadinho :)
Beijinhos
Fica uma sobremesa mesmo vistosa!
ResponderEliminarEstou alegre por encontrar blogs como o seu, ao ler algumas coisas,
ResponderEliminarreparei que tem aqui um bom blog, feito com carinho,
Posso dizer que gostei do que li e desde já quero dar-lhe os parabéns,
decerto que virei aqui mais vezes.
Sou António Batalha.
Que lhe deseja muitas felicidade e saúde em toda a sua casa.
PS.Se desejar visite O Peregrino E Servo, e se o desejar
siga, mas só se gostar, eu vou retribuir seguindo também o seu.
Delícia mesmo amiga e a decoração tá linda!
ResponderEliminarBjs
Que linda sobremesa! Ficou com uma cor fantástica!
ResponderEliminarBeijinhos*
Mi querida amiga si que te ha quedado una verdadera delicia, con esas moras me ha encantado , ha esta tarta le va su nombre de cine. MIl besicos cielo
ResponderEliminarUma delicia mesmo e bem ao meu gosto.
ResponderEliminarPena que este ano não apanhei amoras
bj
Olá Natércia tudo bem?
ResponderEliminarA tua sobremesa ficou linda. Bjokas))
Obrigada Alexandre...um beijinho.
ResponderEliminarMenina Natércia que beleza de sobremesa. Ficou fantástica, linda e eu adoro amoras. Uma ótima sugestão para a ceia de Natal, pois enfeitaria minha mesa. A sobremesa é deliciosa, levando iogurte, fica bem levinha né. Adorei. Beijocas, bom final de semana
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