Ingredientes:
1 corvina 1 cebola grande picada 1 ramo de salsa picada 3 dentes de alho
picados uma colher de sopa de manteiga e colher de sopa de azeite, 3 colheres
de sopa de vinho branco 1 colher de sobremesa de colorau tomates q. b. sal
e pimenta q. b. batatas aos quartos q. b.
Modo de Preparação:
Coloque o peixe num tabuleiro, pique a cebola, salsa e alho. Polvilhe com pimenta coloque,o tomate partido em rodelas. Regue com o azeite. No fundo do tabuleiro deite o vinho. Desfaça o colorau e a banha em pedacinhos a manteiga. Asse em lume brando, regando-o, com o molho. A meio da assadura, rodeie o peixe com batatas cozidas em quartos. Depois de assado, retire e escorra o molho para um tacho. Junte a colher de de farinha desfeita em água e leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar e cozer a farinha. Retire e adicione um bocadinho de manteiga e um fio de sumo de limão. Deite sobre o peixe e sirva de imediato.
BOM APETITE!
Coloque o peixe num tabuleiro, pique a cebola, salsa e alho. Polvilhe com pimenta coloque,o tomate partido em rodelas. Regue com o azeite. No fundo do tabuleiro deite o vinho. Desfaça o colorau e a banha em pedacinhos a manteiga. Asse em lume brando, regando-o, com o molho. A meio da assadura, rodeie o peixe com batatas cozidas em quartos. Depois de assado, retire e escorra o molho para um tacho. Junte a colher de de farinha desfeita em água e leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar e cozer a farinha. Retire e adicione um bocadinho de manteiga e um fio de sumo de limão. Deite sobre o peixe e sirva de imediato.
BOM APETITE!
Natércia,
ResponderEliminarUma refeicao bem ao meu gosto..
Amo um peixinho... E o teu esta com um aspeto bem convidativo.
Beijinhos <3
Que delícia este peixinho!
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
oi minha linda que delicia ameiiiii bjus
ResponderEliminaradoro amiga bjus
ResponderEliminarGosto tanto dum peixe assado no forno
ResponderEliminarE a corvina é perfeita para isso,ficou uma refeição deliciosa
bj
Um peixinho assado no forno sabe sempre bem! Especialmente quando começa a ficar mais frio :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Natercia minha querida, quando vc vai parar de me torturar com essas delicias e me convidar para almoçar com voce? kkkkk Adoro corvina e feita por suas mãozinhas de fada, só pode ter ficado um prato delicioso. Beijocas amiga
ResponderEliminarCorvina é um peixe pra lá de perfeito! Feito dessa forma é sensacional!
ResponderEliminarBeijos
Ficou uma delicia! Gosto muito de peixe no forno
ResponderEliminarBjs
Mesmo muito apetitoso :)
ResponderEliminarbeijinhos
Olá querida!
ResponderEliminarCom esses ingredientes só pode ter ficado uma delícia!
Bjs