1 cebola, 2 dentes de alho 0 dl de azeite, 1 folha de louro
300 g de arroz, 3 tomates maduros 6 dl de água sal e salsa q. b.
Modo de Preparação:
1. Pique a cebola e o alho e refogue no azeite, acrescente o louro e o arroz e deixe fritar, mexendo sempre. Adicione o tomate, previamente pelado e picado, e deixe apurar.
2. Regue o preparado anterior com a água a ferver e tempere com sal; tape e deixe cozinhar, em lume brando durante 12 minutos. Sirva decorado com salsa e acompanhe com o peixe frito.
BOM APETITE!
300 g de arroz, 3 tomates maduros 6 dl de água sal e salsa q. b.
Modo de Preparação:
1. Pique a cebola e o alho e refogue no azeite, acrescente o louro e o arroz e deixe fritar, mexendo sempre. Adicione o tomate, previamente pelado e picado, e deixe apurar.
2. Regue o preparado anterior com a água a ferver e tempere com sal; tape e deixe cozinhar, em lume brando durante 12 minutos. Sirva decorado com salsa e acompanhe com o peixe frito.
BOM APETITE!
Uma sugestão mesmo tradicional e deliciosa!
ResponderEliminarSimplesmente adoro Natércia!
ResponderEliminarBjs
Maria
Olá minha querida,
ResponderEliminarum peixinho crocante e sequinho assim eu não resisto, que delícia!
Bjs, bom fds ♥
Olá Natércia tudo bem?
ResponderEliminarQue maravilha o teu peixe frito adoro assim com arroz de tomate. Bjokas.
Eis aqui um pratinho que adoraria para meu almoço Natércia., Como gosto de um peixinho frito, e esse arroz com tomate está da pontinha da orelha. Uma refeição bem ao meu gosto. Beijinhos, bom domingo amiga
ResponderEliminarUm clássico :) Adoro!
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