Ingredientes:
1 kg de entrecosto sal pimenta 2 colheres
de sopa de massa de pimentão um ramo
de salsa 2 laranjas 2 cebolas 6 dentes de
alho com casca um pouco de tomilho 1 dl
vinho branco 1 dl de azeite batatas q. b.
Modo de Preparação:
Dê alguns golpes no entrecosto, separando os ossos sem os despegar. Tempere com sal e pimenta.
Barre a carne com a massa do pimentão, adicione parte da salsa e regue com o sumo de uma laranja.
Reserve durante duas horas. Corte as cebolas ás rodelas e espalhe no fundo de um recipiente.
Coloque a carne por cima, juntamente com os alhos esmagados e um pouco de tomilho. Disponha as batatas aos quartos em volta da carne.
Tempere-as com sal e regue tudo com o vinho e o azeite. Leve ao forno a 200 graus cerca de 45 minutos. Decore com rodelas da outra laranja.
BOM APATITE!
Que delícia esse entrecosto!!! Adorei :)
ResponderEliminarbeijinhos
A laranja fica muito bem com entrecosto,e além disso ficou com uma bonita apresentação.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
Natércia,
ResponderEliminarO teu entrecosto esta com um aspeto super apetitoso...
A laranja deve ter dado um gostinho todo especial :)
Beijinhos
Olá amiga! A corvina tem muito bom aspeto, mas eu prefiro sem dúvida este belíssimo entrecosto. Adoro :)
ResponderEliminarBeijinhos
Que tentação ficou esse entrecosto!
ResponderEliminarbeijinhos :)
hum que bom aspecto!! Carne de porco com laranja é uma combinaçao infalivel!!!
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