Ingredientes:
1 pargo grande 2 tomates 2 cebolas grandes e 5 dentes de alho
1 dl de vinho branco 2 folhas de louro salsa q. b. 1 colher de sopa de colorau
azeite q. b. sal q. b. e uns tomates secos 1 ramo de alecrim
assei as batatas com ervas aromáticas e um pouco de azeite do tomate seco
Modo de Preparação:
Colocar o peixe no tabuleiro de ir ao forno, antes partir uma cebola ás rodelas colocar o peixe por cima picar os alhos a salsa, a cebola, o louro, fazer uma calda com o colorau junto ao vinho branco e regar o peixe juntar o azeite,e levar ao forno mais ou menos 30 minutos.
Colocar o peixe no tabuleiro de ir ao forno, antes partir uma cebola ás rodelas colocar o peixe por cima picar os alhos a salsa, a cebola, o louro, fazer uma calda com o colorau junto ao vinho branco e regar o peixe juntar o azeite,e levar ao forno mais ou menos 30 minutos.
Na Patusca coloquei as batatas para assar. Decorei o peixe com rodelas de laranja
BOM APETITE!
BOM APETITE!
Mesmo muito apetitoso esse peixinho!!!
ResponderEliminarbeijinhos querida
Que delicioso peixe assado!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Que delícia Natércia! Sou super fã de um peixinho assado!
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
belo peixinho! Bjinhos
ResponderEliminarse a coisa de que eu gosto, é de um bom peixe assado e este está divinalllllllllllll
ResponderEliminarFicou uma excelente refeição!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Que delicia de peixinho!
ResponderEliminarTenho passatempo a decorrer no meu facebook
https://www.facebook.com/saboresautenticos.pt
Bjs
Que prato mais apetitoso e super saudável, deliciosa combinação de ingredientes!
ResponderEliminarBjs
Olá Natercia.
ResponderEliminarQue belo pargo. Em tempo, já apanhei um assim. Agora já não pesco, mas continuo a gostar de pargo assado no forno.
Muito interessante o teu blog e as tuas receitas, vou ficar a seguir.
Beijinhos
Alice
mimosdemae.blogspot.pt
Um peixinho assado no forno é sempre bom!! Ficou com um aspecto maravilhoso :)
ResponderEliminarBeijinhos*
mais um peixinho que gosto tanto o teu ele esta um sonho bjs bs
ResponderEliminarComo eu adoro um peixe assado no forno.
ResponderEliminarE com este tempo sabe tão bem.
Esse pargo ficou uma maravilha
bjs
Natércia vc vive me atentando, com essas delicias, poxa vida , que pena não ser sua vizinha kkkk. Adoro pargo e essa sua refeição me deixou literalmente babando. Linda, colorida e muito muito saborosa. Beijinhos amiga
ResponderEliminar