Ingredientes:
1 kg figos com casca 500 g de açúcar 1 casca de limão e um pau de canela
Modo de Preparação:
Cortam~se os figos ao meio. Junta-se o açúcar e a canela, a casca do limão Vai tudo ao lume na panela de pressão quando começar a ferver, contam-se 15 minutos. Abre a panela e deixa ferver mais 15 minutos mexendo sempre. Coloca em frascos esterilizados.
BOM APETITE!
bem podes mandar um fraquinho para mim pois é o meu doce perferido assim como o de tomate o teu ele esta um sonho miam miam bjs bs
ResponderEliminarNunca fiz, mas deve ser uma maravilha!
ResponderEliminarBjs
Este ano comi tanto que nem guardei para fazer doce,fiz apenas um chutney.
ResponderEliminarEsse doce deve ter ficado uma delicia
Bom fim de semana
bj
Olá!
ResponderEliminarHuuuuuuuummmmmm... DELICIA!!!!!!
Adorei o seu Blog... Com certeza voltarei muuuuiiiitas vezes, e aproveito a oportunidade para te convidar a visitar meu Blog. Lá tem de tudo um pouco: Artesanato, Receitas, Dicas,...
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Gosto tanto!! :) hehe*
ResponderEliminarSem café, com torradinha, pode ser?