Ingredientes:
4 peitos de frango sem pele nem osso
3 colheres (sopa) de azeite 150 ml de
sumo de laranja 2 colheres (sopa) de
de salva picada 1 colher (sopa) de
manteiga sal e pimenta moída na
altura rodelas de limão.
3 colheres (sopa) de azeite 150 ml de
sumo de laranja 2 colheres (sopa) de
de salva picada 1 colher (sopa) de
manteiga sal e pimenta moída na
altura rodelas de limão.
Modo de Preparação:
Temperar os peitos de frango com sal e pimenta. Aquecer o azeite numa frigideira ante- aderente.
Juntar os peitos de frango e cozinhar em lume médio 4-5 minutos de cada lado, virando a carne uma vez. Regar com o sumo de laranja e levar a ferver.
Cobrir com uma tampa e baixar o lume. Cozinhar em lume muito brando por 8-10 minutos.
Polvilhar com a salva picada e adicionar a manteiga . Aumentar o lume e mexer muito por 2 minutos.
Transferir os peitos de frango para uma travessa e regar com o molho restante da frigideira. Guarnecer com rodelas de laranja e folhas de salva.
Servir de imediato, acompanhando com batatas salteadas e salada verde. Ou ainda com arroz branco
BOM APETITE!
Hummm que bom!
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia!!
ResponderEliminarFicou com uma cor maravilhosa!
Beijinho!
Cláudia
Gostei dos temperos, que bom deve ficar!
ResponderEliminarQue sugestão deliciosa, estes peitos de frango ficaram com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Nossa q linda apresentação, gostei muito!
ResponderEliminarBjs
Mel
Têm um aspecto de dar água na boca! :)
ResponderEliminar5*
Que prato lindo e deve ser muito saboroso
ResponderEliminarbeijos
Yo soy un poco reacia a poner frutas en las comidas, pero reconozco que esta receta tiene un apinta estupenda, la probare, besos
ResponderEliminarQue franguinho bem temperado e delicioso Natércia querida, Bela apresentação, a cor ficou linda. Beijinhos amiga
ResponderEliminarOi, vim fazer uma visita e aproveito para convidar você para participar da brincadeira "Adivinhe se Puder!", no meu blog. Estamos fazendo Aniversario de 2 anos e queria muito que você participasse dessa festa.
ResponderEliminarBeijos Raios de Alegria Artesanatos
Minha querida,
ResponderEliminara laranja dá um sabor especial nos pratos
e vc arrasou com essa bela receita, prato lindo
e delicioso!
Bjs ♥
É a minha parte preferida do frango.
ResponderEliminarE assim deve ter ficado uma delicia.
Aspecto super delicioso.
bjs
Olá, Natércia!!
ResponderEliminarHuuummm...esta receita está DEZ! O prato ficou bem vistoso, dourado!A laranja dá esse tom divino!Deve estar bom demais! Bjs.
Esse molhinho está mesmo delicioso!!!
ResponderEliminarbeijinhos
combinação mega perfeito adoro usar laranja nos meus assados de frango e carne de porco bjão
ResponderEliminareste pratinho esta um sonho mt bom aspceto e as fotos elas estao mt bonitas bjs
ResponderEliminarOI QUERIDA
ResponderEliminarQue prato lindo.Passando para te desejar um Feliz Dia dos Namorado que vc seja muito feliz com teu amor. Com carinho.
Ana
olá Natércia, este seu tacho é tão delicioso que dá vontade de ficar aqui. Um otimo final de semana.
ResponderEliminarBeijos Raios de Alegria Artesanatos
Essa junção de sabores deve ficar ótima.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html