Ingredientes:
5 dl de água 80 g de manteiga 1 pitada de sal, 350 g de farinha, 6 ovos grandes
6 pêssegos morangos q. b. 200 g de açúcar, 5 dl de natas manteiga para untar
açúcar em pó para polvilhar.
Modo de Preparação:
1. Leve um tacho ao lume com a água, a manteiga e a pitada de sal e deixe começar a ferver. Junte a farinha em " chuva" e mexa sempre até formar uma bola homogénea.
2. Retire do tacho, coloque numa tigela, deixe arrefecer e adicione depois os ovos, um a um e amassando sempre com as mãos.
3. Ligue o forno a 180 º C. e unte um tabuleiro de forno com manteiga. Coloque a massa num saco de pasteleiro com boquilha frisada e faça um círculo sobre o tabuleiro até acabar a massa.
4. Leve depois ao forno durante 45 minutos ou até que fique douradinho e bem cozido. Retire do forno, e deixe arrefecer, corte ao meio de modo a obter duas rodelas e reserve.
5. Lave e arranje os pêssegos, corte-os ao meio retire-lhes o caroço e corte-os em fatias finas. Bata as natas em chntilly, adicionando o açúcar aos poucos, coloque depois num saco de pasteleiro e dieponha por cima da rodela inferior do bolo.
6. Junte de seguida o pêssego e os morangos, reponha a rodela e sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.
BOM APETITE!
Maravilhoso e fresquinho, mesmo bom para esta época :)
ResponderEliminarBeijinho
Nunca fiz tia, ficou bonito e deve ser mesmo bom, bjokitas
ResponderEliminarhummm...tão bom!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Engraçado que ando com vontade de fazer depois de ter visto numa revista.
ResponderEliminarEstes ficaram lindos e com um aspecto super delicioso.
bjs
Ficou lindo o teu Paris-Brest! Eu nunca fiz, tenho andado a adiar :)
ResponderEliminarAcho que me vou inspirar no teu.
Beijinhos
Mas que deliciosa sugestão!
ResponderEliminarBom dia amiga!
ResponderEliminarQue fotos mais lindas e tentadoras!
Bjs
Olá Natércia, agora fiquei a babar.
ResponderEliminarQue maravilha.
Bjs
Mas que lindo ficou :)
ResponderEliminarbeijocas
Uau... que delicia, bela receita!
ResponderEliminarBeijos, Oslaine
minha querida esta maravilhoso ..parabens amei bjinhos doces
ResponderEliminarNatércia, o que eu dava agora, para dar uma trinca nesse parisbrest recheado,....que delícia!
ResponderEliminarPassatempo a decorrer:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
Beijinhos :)
Mary
Lindo e nessa altura, apetece mesmo. Beijinhos,
ResponderEliminarQue linda fica essa massa Natércia minha querida, não conhecia Paris-Brest, que chique hehe. Deve ser bem saborosa, ainda mais acompanhada com essas frutinhas coloridas. Uma bela apresentação. Gostei muito miga. Beijinhos
ResponderEliminargosto tanto ja mt tempo que nao faço mas o teu com fruta ele esta 5* adorei a tua sugestao bjs bs
ResponderEliminarEssa sugestão está linda demais, adorei, nunca fiz, deve ser super saborosa.
ResponderEliminarbeijinhos
Natércia,
ResponderEliminarO teu Paris-Brest está fabuloso, embrenhava-me e perdia-me nesse creme com as frutas todas a salpicar !
Lindo, lindo, adorei ! :)
Beijinho querida*
Isabel
www.blogdochocolate.com
http:\\brisa-maritima.blogspot.pt
Fiquei com água na boca...Também quero um!!!
ResponderEliminarBj, Carla
http://aalfacinha.blogspot.pt/
Uma sobremesa linda e deliciosa.
ResponderEliminarbeijinhos
Paula