Ingredientes:
6 costeletas, 2 cenouras, 2 dentes de alho 2 folhas de louro 5 colheres de
sopa de azeite, 1 colher de sobremesa de colorau, sal pimenta q. b. 2 dl de
vinho branco e 2 dl de natas salsa ou coentros para polvilhar 2 cebolas.
Modo de Preparação:
1. Descasque as cebolas, as cenouras e os alhos, pique os alhos, corte as cebolas em meias-luas e a cenoura em rodelas. Num tacho, deite metade da cebola, da cenoura e dos alhos...
2. Disponha em cima as costeletas e cubra com o resto dos legumes. Junte o louro, o azeite...
3. ...e o colorau, tempere com sal e pimenta, regue com o vinho branco, tape e leve ao lume brando e deixe cozinhar durante 20 minutos.
4. Retire as costeletas do tacho e reduza o resto a puré com a varinha-mágica. Leve novamente ao lume, junte as natas, deixe ferver, rectifique o sal , junte de novo as costeletas deixe ferver e sirva quente polvilhado com coentros picados. Acompanhei com batatas assadas com ervas e um fio de azeite.
BOM APETITE!
Estas costeletas ficaram com óptimo aspecto, o molho é uma excelente sugestão :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Uma deliciosa maneira de cozinhar costeletas.
ResponderEliminarGostei muito.
bjs
Ficaram com um delicioso aspecto essas costeletas!
ResponderEliminarBeijinhos e um bom dia :)
Minha querida tia fiquei mesmo muito mas muito feliz de estar tudo bem :).
ResponderEliminarE que belas costeletas que aqui estão :) e as batatinhas, maravilhosas.
Bjokitas
Que aspecto...fiquei a babar!
ResponderEliminarBjs
Que costeletas gulosas e essas batatinhas são o acompanhamento perfeito
ResponderEliminarHummm... que costeletas apetitosas e as batatas ficaram lindas!
ResponderEliminarBeijos, Oslaine
as costeletas estão maraviljhosas e esta batata melhor ainda nossa como babei agora menina amei bjokas
ResponderEliminarQue maravilha :) :) Ficaram lindas.
ResponderEliminarBeijinho
Que delícia de costeletas e com essa batata ficou perfeito
ResponderEliminarbeijos
Adoro costeletas Natércia, e esse creme amarelo, ficou lindo e saboroso com toda certeza, ainda mais acompanhado com essas batatas. Ficou um prato bem saboroso e atraente. Gostei demais. Beijinhos amiga.
ResponderEliminarHummmm, parecem deliciosos!
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
Essas costeletas estao fantasticas e as batatas nao ficam nada atras...
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Natércia !
ResponderEliminarAdorei esta refeição ! Hummmm, adoreiiiii, ai esse molho !!! As batatinhas tb. estão uma delicia !
Beijinhos !
uma costeletas mt bom aspceto gostei mt do molho humm bjs
ResponderEliminarAmiga,
ResponderEliminarcostelinha de porco é sempre uma boa pedida, pratinho
nota 10, adorei esse molho!
Bjs
Que aspecto bom :)
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