Ingredientes:
4 ovos 3 dl de molho bechamel 250 g de queijo ralado (gruyère ) sal
pimenta 1 colher de sopa de manteiga.
Molho Bechamel.
Num tacho , em lume brando, leve ao lume 2 colheres de sopa de manteiga. Deixe aquecer e derreter e nessa altura, junta-lhe 2 colheres de sopa de farinha. Envolva bem com a colher de pau, para não formar grumos, e acrescente , aos poucos 3 dl de leite, mexendo sempre durante 8 minutos. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Modo de Preparação:
1. Comece por separar as claras das gemas. Bata muito bem estas últimas e adicione-as ao molho bechamel, misturando os ingredientes muito bem com o auxílio de uma vara de arames, até obter um creme homogéneo.
2. Acrescente também o queijo ralado e tempere com sal e pimenta. Bata as claras em castelo e envolva-as com cuidado de baixo para cima no preparado anterior.
3. Verta para dentro de uma forma previamente barrada com manteiga, e leve ao forno pré-aquecido a 190 º C. Durante 30 minutos. Leve de imediato à mesa.
BOM APETITE!
Ai ai queijinho, yumii!!!
ResponderEliminarQue lindo que ficou =)
Beijinhos
para mim, o queijo torna tudo irresistível :) adorei :) beijinhos
ResponderEliminarQue bonito souflé!!! Deve ser delicioso! Um dia tenho que experimentar!
ResponderEliminarBeijnho e boa semana!!
Olá minha querida,
ResponderEliminarmuito bom iniciar a semana com essa receita deliciosa, ficou lindo!
Beijos, ótima semana!
Gosto mto!
ResponderEliminarE o teu ficou com mto bom aspecto.
Beijinho
Tanocas
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Olá Natércia, este teu souflé recordou-me que a minha filha já à tempo que me pede que lhe faça um souflé de queijo e este teu parece-me ser o ideal.
ResponderEliminarBeijinho e boa semana
Tão bom... :)
ResponderEliminarNunca experimentei mas o bichinho da curiosidade anda aqui, e agora vi como ficou esta delicia ... Tenho q experimentar!!
ResponderEliminarBeijinho!
Cláudia
Ficou com uma cor linda e o sabor com certeza uma delicia!
ResponderEliminarBjs.
Olá, Natércia!
ResponderEliminarAdoooro souflé! E esse de queijo bem douradinho huuummm!!Sinto até o "cheirinho" daqui!! rsrsr.Bjs, Dy.
Natércia, esse soufle de queijo ficou a olhar para mim,....que aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Olá Natércia,
ResponderEliminarQue lindo soufle, e deve ser uma maravilha.
Beijinhos
Aiii que me parece muito bem ehehe, sou doida por queijo... todos eles :)
ResponderEliminarHummmmmm.... eu ja comia, so a cor me abre logo o apetite!
ResponderEliminarBjs
Nunca fiz mas tenho a certeza que ia adorar esse adoro queijo....
ResponderEliminarboa semana
bjs
Natércia querida, o seu soufle de queijo ficou maravilhoso, assim com tudo o que voce faz!
ResponderEliminarUma ótima semana, bjs
Oslaine
Bem apetitoso :)
ResponderEliminarEu quero...
ResponderEliminarAdoro e tão tostadinho...
Bjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Natércia seu souflé ficou tão lindo! Douradinho e gordinho como devem ser, a última vez que fiz o meu, muchou como uma bexiga kkkkk. Adorei sua receita. Belo souflé e levando queijo ai que delicia. Beijinhos uma linda semana
ResponderEliminarGosto tanto de soufle!! Ficou lindo mesmo...
ResponderEliminarbeijinhos
Que maravilha de soufle vou levar a receita
ResponderEliminarboa semana
beijos
Andava mesmo à procura desta receita para experimentar! Ficou com óptimo aspecto e certamente delicioso :)
ResponderEliminarFicou lindo!! Adorei.
ResponderEliminarBj
Márcia
Cá bom apseto, por acaso só fiz uma vez....bjokitas
ResponderEliminarQue bom aspeto, por acaso só fiz uma vez, bjokitas
ResponderEliminaraspeto fabuloso.
ResponderEliminarBeijinhos
guauu sin palabras, se ve delicioso
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