Ingredientes:
1 kg de maçãs 100 g de açúcar 1 saqueta de gelatina de morango
3 colheres de sopa de sumo de limão.
Modo de Preparação:
1. Lave e descasque as maçãs, corte-as ao meio, retire-lhes o caroço e deite-as numa tigela com água fria misturada com o sumo do limão.
2. Depois escorra e deite-as para uma panela de pressão , adicione o açúcar e espalhe em cima a gelatina de morango. Tape a panela, não mexa, leve ao lume e assim que começar a ferver, desligue de imediato e deixe repousar de um dia para o outro sem abrir a panela.
3. No dia seguinte retire para taças e sirva decorado a gosto utilizando , se gostar, algumas folhas de hortelã ou mesmo polvilhando com canela.
BOM APETITE!
Uma receita bem interessante e aspecto esta uma delicia.
ResponderEliminarAchei as maças tão lindas.
bjs
;)
ResponderEliminarGostei! Ficou com uma cor linda linda!
Beijinho!
Cláudia
Gostei da ideia :)
ResponderEliminarParece-me muito bem e ainda ontem acabei de apanhar as últimas maçãs lá da quinta!
ResponderEliminarBeijinhos
Que apetitosas!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Novidade para mim :) Deve ser muito fresquinho! :) beijinhoo
ResponderEliminarOĺá Natércia,
ResponderEliminarQue delícia - adorei, fiquei tão curiosa! tenho de experimentar
obrigada pela partilha
beijocas
Paula
Querida Nartécia,
ResponderEliminara cor ficou maravilhosa, imagino o sabor dessa receita
com estes ingredientes, hummmmmm, bom demais!
Beijinhos, fica com Deus!
Natércia, minha querida, que ideia tão original!! Eu adoro maçã e tudo o que é feito com elas e polvilhado com canela para mim é uma perdição!! Ficou com uma cor linda:)
ResponderEliminarBeijinho grande
Curiosa esta tua receita, fica tipo compota, e deve ser uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
Paula Vieira
delicioso, hay épocas en la que me da por comer cosas con manzanas y no paro.. me viene genial esta receta
ResponderEliminarDeve ser delicioso quero experimentar
ResponderEliminarbeijos
Que ideia fantástica!
ResponderEliminarQue delicia, tenho maçãs em casa e vou fazer, pois deve ficar precioso.
ResponderEliminarbjs
Natércia querida, adoro maçãs e essa sua receita ficou muito gostosa, ainda mais com a gelatina de morango, a mistura de sabores, ficou muito boa viu? Bjocas
ResponderEliminarQue receita tão original e interessante. Já a levei comigo.
ResponderEliminarBj
Márcia
Adoro essa receita, minha avó sempre fazia! As maçãs ficam deliciosas!!!
ResponderEliminarBjs
Mel
Mas que lindo tia Natércia, ficou mesmo lindo e tão elegante....bjokitas
ResponderEliminaras maçãs também são boas, mas o comentário elegante era para o bolo, é a pressa de querer dar um miminho ;) bjokitas minha querida tia
ResponderEliminar
ResponderEliminarLindo y muy bien hecho me encanta una verdadera delicia,abrazos y abrazos.