Ingredientes:
400g de peito de frango cortado em cubos1 cenoura grande cortada em cubos
1 batata grande cortada em cubos1 tomate grande cortado em cubos
1 colher de chá de ervilhas congeladas 1 cebola grande cortada em pedaços
3 dentes de alho cortados em lâminas 1/2 chávena de chá de azeitonas verdes sem caroços e picadas 2 colheres (sopa) de azeite1 colher (sopa) de poejo picado 1 colher de (sopa) de cebolinha
1 colher de (sopa) de salsa picada1 colher (chá) de orégano 1chávena de (chá) de leite 100ml de creme de leite1 colher de (sopa) de maizena2 cubos de caldo de galinha
Modo de Preparação:
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe até a cebola estar transparente.
Junte o frango e os cubos de caldo de galinha. Deixe apurar até o frango começar a soltar líquido.
Junte a cenoura, a batata, a ervilha e os tomates. Deixe cozinhar bem. Junte os temperos e as azeitonas. À parte, dissolva a maizena no leite e junte ao creme de leite.
Misture bem e junte ao refogado. Misture até engrossar o molho. Leve ao forno para gratinar, se assim preferir. Já tinha feito outra vez com receita aqui.
Junte o frango e os cubos de caldo de galinha. Deixe apurar até o frango começar a soltar líquido.
Junte a cenoura, a batata, a ervilha e os tomates. Deixe cozinhar bem. Junte os temperos e as azeitonas. À parte, dissolva a maizena no leite e junte ao creme de leite.
Misture bem e junte ao refogado. Misture até engrossar o molho. Leve ao forno para gratinar, se assim preferir. Já tinha feito outra vez com receita aqui.
BOM APETITE!
que delicia de fricasse..
ResponderEliminarBeijinhos
Aninha
Olá querida Nartécia,
ResponderEliminaro seu fricassê ficou rico e saboroso, amei
a receita!
Beijinhos, fica com Deus!
Que delicia de franguinho, adoro o gostinho dos poejos parece ter ficado tão, mas tão bommmm!!
ResponderEliminarBeijinho
Está com um aspecto maravilhoso :)
ResponderEliminarQue prato saboroso, Natércia!!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Adoro carne de frango e a sua receita agradou-me,o aspecto esta uma tentação.
ResponderEliminarbjs
Natércia querida, o seu prato ficou colorido e muito apetitoso... que delicia!
ResponderEliminarBeijos, Oslaine
Tão cremoso :)
ResponderEliminarai q delicia!
ResponderEliminarnada melhor para um refeição gostosa.
adorei
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Ui...ui...ui... amiga que pratinho mais tentador, deve ter ficado uma dleicia!
ResponderEliminarBjs
Que maravilha de prato
ResponderEliminarbeijos
nunca usei poejos mas estou tentado um dia destes.
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia esse franguinho, gosto muito!!
ResponderEliminarbjs
Hmmmm muito bom aspeto e muito apetitoso
ResponderEliminaraté breve
Paula
Que belo prato :)
ResponderEliminarEstá muito bonito e deve ter ficado bem saboroso!
Um beijinho
que fricassé delicioso!
ResponderEliminare os poejos dão cá um sabor!!!!
5*
bjinhos
Natércia adoro um fricassé de frango, esse seu ficou tão colorido e apetitoso, que se eu pudesse pegava meu jatinho particular (que não existe) e ia correndo pra sua cozinha hehe. Adorei. Uma bela refeição. Beijinhos
ResponderEliminarpara minha tristeza se quero fricassé tenho que fazer 2 comidas em casa, so eu gosto... está com optimo aspecto!
ResponderEliminarDeve de ser bem bom esse teu fricassê, nunca fiz nenhum, bem que provava o teu =)
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia, ficou com muito bom aspecto!!!
ResponderEliminarBjs.
Mas que bom aspeto tia Natércia, os poejos dão um ar de frescura....bjokitas
ResponderEliminarAdoro fricassé, e este teu ficou excelente querida!!
ResponderEliminarbeijinhos