Ingredientes:
3 saquetas de gelatina a seu gosto-sabores variados ( usei maçã, banana, e morangos) 1 saqueta de gelatina de ananás 1 pacote de natas 100 g de açúcar.
Modo de Preparação:
Primeiro dia, prepare as 3 primeiras gelatinas, conforme as instruções. Guarde no frigorífico. No dia seguinte, prepare a gelatina de ananás mas só com 400 ml de água( 200 ml água quente + 200 ml água fria).
Deixe arrefecer por completo.
Entretanto, bata as natas em chantilly com o açúcar. Assim que a gelatina estiver fria junte-a ás natas. Corte as gelatinas aos pedaços e adicione-as ao preparado de natas. Envolva tudo e verta para uma forma. Leve ao frigorífico de um dia para o outro. Para desenformar basta passar a forma por água quente. Sirva fresco. Fica delicioso.
BOM APETITE!
Olá Natércia,
ResponderEliminarQue linda sobremesa. Que delícia, adorei! :)
Beijocas
Está linda...super colorida :)
ResponderEliminarbeijinhos
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Que gelatina linda adorei
ResponderEliminarbeijos
hum deve ser uma delicia um dia destes também vou experimenta
ResponderEliminara fazer uma destas parabéns
Olá minha amiga,
ResponderEliminaruma bela sobremesa, além de refrescante agrada a muitos paladares!
Ficou linda!
Bom fim de semana! bjs
Lindo bolinho de galatina mt colorido!uma sobremesa bem refrescante
ResponderEliminarBjs
que sobremesa linda e saborosa!!
ResponderEliminarQue gelatina linda!!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Que linda e colorida :)
ResponderEliminarUma deliciosa sobremesa, que sabe sempre bem em qualquer altura do ano.
ResponderEliminarBjs
Querida Natércia adoro essa sobremesa, refrescante e deliciosa para os dias de calor que anda fazendo por cá. Muito bonita minha amiga. Excelente sugestão para o dia de hoje, como sabes, dia das nossas queridas crianças, e com certeza o amor que sente pelos seus netos, supera qualquer distância e tempo.
ResponderEliminarBjos amiga um lindo e feliz final de semana
Hola Natércia, que rico y original postre, tiene pinta de ser delicioso y además con la mezcla de colores que tiene, es precioso!. Que tengas un buen fin de semana, besos Ana
ResponderEliminarhumm super esta mt bonita bjs
ResponderEliminarNatércia não conhecia com chantily, estou aqui só imaginando o sabor deve ter ficado muito boa.
ResponderEliminarbjo
Ficou bem colorida, fresca e deliciosa certamente :)
ResponderEliminarUm beijinho
Está linda essa sobremesa, adorei!
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana.
QUERIDA NATERCIA
ResponderEliminarNem todas as crianças no dia 12 vão receber presente mais vc pode doar um olhar de amor e uma palavra de carinho, transmitindo a esperança de que um dia todos terão a mesma oportunidade na vida. Um feliz feriadão.
COM CARINHO
ANA
Linda, apetitosa, colorida. Adoro gelatina e esta está irresistivel.
ResponderEliminarBjnhos e um doce fds.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
uma explosão de cores e sabores. Muito apelativa.
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana.
Olá amiga, essa gelatina agrada os pequenos e os grandinhos kkkk
ResponderEliminarFica linda e deliciosa, parabéns.
Bjssss e um final de semana abençoado
Colorida, divertida e saborosa...que mais querer? :)
ResponderEliminarQue linda, querida Natércia, ficou tão colorida! Deve ficar deliciosa e tão fresquinha, bela sugestão!
ResponderEliminarBeijinho grande e boa semana:)
Essa gelatina é minha perdição..rsrs...amo de paixão.
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana
Aninha
ResponderEliminarAdorei a receita, tem um aspecto fantástico.
beijinhos e boa semana