...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

sexta-feira, outubro 12, 2012

GELATINA ARCO-IRES


Ingredientes:
3 saquetas de gelatina a seu gosto-sabores variados ( usei maçã, banana, e morangos) 1 saqueta de gelatina de ananás 1 pacote de natas 100 g de açúcar.
Modo de Preparação:
 Primeiro dia, prepare as 3 primeiras gelatinas, conforme as instruções. Guarde no frigorífico. No dia seguinte, prepare a gelatina de ananás mas só com 400 ml de água( 200 ml água quente + 200 ml água fria).
 Deixe arrefecer por completo.
 Entretanto, bata as natas em chantilly com o açúcar. Assim que a gelatina estiver fria junte-a ás natas. Corte as gelatinas aos pedaços e adicione-as ao preparado de natas. Envolva tudo e verta para uma forma. Leve ao frigorífico de um dia para o outro. Para desenformar basta passar a forma por água quente. Sirva fresco. Fica delicioso.
BOM APETITE!

24 comentários:

  1. Olá Natércia,
    Que linda sobremesa. Que delícia, adorei! :)
    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Está linda...super colorida :)
    beijinhos
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. hum deve ser uma delicia um dia destes também vou experimenta
    a fazer uma destas parabéns

    ResponderEliminar
  4. Olá minha amiga,
    uma bela sobremesa, além de refrescante agrada a muitos paladares!
    Ficou linda!

    Bom fim de semana! bjs

    ResponderEliminar
  5. Lindo bolinho de galatina mt colorido!uma sobremesa bem refrescante
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Uma deliciosa sobremesa, que sabe sempre bem em qualquer altura do ano.
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Querida Natércia adoro essa sobremesa, refrescante e deliciosa para os dias de calor que anda fazendo por cá. Muito bonita minha amiga. Excelente sugestão para o dia de hoje, como sabes, dia das nossas queridas crianças, e com certeza o amor que sente pelos seus netos, supera qualquer distância e tempo.
    Bjos amiga um lindo e feliz final de semana

    ResponderEliminar
  8. Hola Natércia, que rico y original postre, tiene pinta de ser delicioso y además con la mezcla de colores que tiene, es precioso!. Que tengas un buen fin de semana, besos Ana

    ResponderEliminar
  9. Natércia não conhecia com chantily, estou aqui só imaginando o sabor deve ter ficado muito boa.
    bjo

    ResponderEliminar
  10. Ficou bem colorida, fresca e deliciosa certamente :)
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  11. Está linda essa sobremesa, adorei!
    Bjs e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  12. QUERIDA NATERCIA
    Nem todas as crianças no dia 12 vão receber presente mais vc pode doar um olhar de amor e uma palavra de carinho, transmitindo a esperança de que um dia todos terão a mesma oportunidade na vida. Um feliz feriadão.
    COM CARINHO
    ANA

    ResponderEliminar
  13. Linda, apetitosa, colorida. Adoro gelatina e esta está irresistivel.

    Bjnhos e um doce fds.

    http://saborescomtempo.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  14. uma explosão de cores e sabores. Muito apelativa.
    beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  15. Olá amiga, essa gelatina agrada os pequenos e os grandinhos kkkk

    Fica linda e deliciosa, parabéns.

    Bjssss e um final de semana abençoado

    ResponderEliminar
  16. Colorida, divertida e saborosa...que mais querer? :)

    ResponderEliminar
  17. Que linda, querida Natércia, ficou tão colorida! Deve ficar deliciosa e tão fresquinha, bela sugestão!
    Beijinho grande e boa semana:)

    ResponderEliminar
  18. Essa gelatina é minha perdição..rsrs...amo de paixão.
    Beijinhos, boa semana
    Aninha

    ResponderEliminar

  19. Adorei a receita, tem um aspecto fantástico.
    beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻