Ingredientes:
6 ovos 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola 2 tomates maduros
sal pimenta 1 ramo de majericão 4 fatias de queijo em barra 6
fatias de fiambre ou presunto se quiser deite cogumelos.
Modo de Preparação:
1. Bata dois ovos de cada vez e deite-os numa frigideira pequena anti aderente , untada com um pouco de manteiga. Faça assim as omeletas.
2. Coloque as 3 omeletas dentro de um recipiente refractário e reserve.
3. Entretanto, refogue a cebola picada na restante manteiga. Retire as sementes ao tomate, corte-o aos pedaços e junte ao refogado. Deixe amaciar.
4. Tempere com sal e pimenta e junte algumas folhas de manjericão. Verta o molho sobre as omeletas e por cima disponha as fatias de queijo. Leve ao forno por dez minutos, a 220º C
5.Disponha o fiambre enrolado por cima e deixe no forno por mais cinco minutos. Retire e decore com manjericão fresco. Sirva de seguida.
BOM APETITE!
Que bela omelete! Ando a namorar o manjericão à que tempos, mas ainda não comprei!
ResponderEliminarBjs
Gosto muito de omeletes e esta agradou-me pelos ingredientes e pelo excelente aspecto.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Uma óptima sugestão, gostei muito!
ResponderEliminarBjs.
Que omelte apetitosa, boa sugestão!
ResponderEliminarBjs.
Até os olhos comem :)
ResponderEliminarque rica omelete, não me importava nada que fosse o meu almoço.
ResponderEliminarbeijocas mãe Natércia!
Como sabe bem uma omelete, e o melhor é que podemos fazer tantas variedades que fica sempre uma delicia!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que bela omelete!
ResponderEliminarbeijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Olá Natércia!
ResponderEliminarA tua cozinha é um espanto também tenho uma cozinha quando poderes faz uma visita um bjo))
Esta omelete está com um aspecto maravilhoso. Adorei. Faço ideia o sabor :)
ResponderEliminarBeijocas
Amiga,
ResponderEliminaressa omelete com uma saladinha está perfeita, receita nota 10, amei!
Que as bençãos de Deus esteja em seu lar!
bjs ♥
Que omelete incrementado, Natércia. Adorei!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Que delícia de omelete
ResponderEliminarbeijos
Clara muito obrigada já te estou seguindo...um beijinho.
ResponderEliminarQue omelete delícia!! E ficaram lindas.
ResponderEliminarbjs
Hummm que delícia! Deve ter ficado muito saborosa essa omelete!
ResponderEliminarBjs
Mel
Marta esta omelete ficou mesmo 5*****um beijinho.
ResponderEliminarQue buenisima tortilla Natercia, me encanta , besos
ResponderEliminarUma omelete muito apetitosa e colorida. Excelente sugestão.
ResponderEliminarBjnhos e uma boa semana.
http://saborescomtempo.blogspot.pt
Adoro omeletes e essa ficou com excelente aspeto!
ResponderEliminarBeijinhos
Que aspecto tão bom.Até apetece ir fazer uma agorinha mesmo!
ResponderEliminarBjokas
rita
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm... que delicia!!! Adorei esta receita!!
ResponderEliminarDesculpa andar tao fugida mas isto aqui tem sido de loucos, nao tenho parado um minuto!!!
Beijocas
Margarida
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm... que delicia!!! Adorei esta receita!!
ResponderEliminarDesculpa andar tao fugida mas isto aqui tem sido de loucos, nao tenho parado um minuto!!!
Beijocas
Margarida
Hmmm que bom aspecto.
ResponderEliminarAdoro esta erva aromática! :D
Olha que delícia, já comia esta omelete ao meu almoçinho.
ResponderEliminarBeijoca
Querida amiga eu sei que foi uma experiência, mas contudo merece resposta.
ResponderEliminarBeijinhos de luz e muita paz.
Olá querida Natércia:)
ResponderEliminarMas que omelete tão apetitosa, deve ficar uma delícia com o manjericão!
Espero que estejas bem:)
Beijinho grande
Eu adoro omeletes!! K bom aspecto :)
ResponderEliminarbeijinhos
Natercia querida, eu sou super fã de omeletes e essa sua está no capricho heim amiga. O manjericão fez toda a diferença né? Imagino o aroma. Beijocas
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