Ingredientes:
3 postas de bacalhau demolhado 2 cebolas médias, 2 dentes de alho
1,5 dl de azeite, 500 g de batata frita palha 6 ovos, 1 raminho de salsa
picada 100 g de paio cortado em tiras azeitonas q. b. 1/2 pimento vermelho
em tiras salsa para decorar.
Modo de Preparação:
1. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas. Descasque e pique os dentes de alho. Desfie o bacalhau.
2. Leve uma frigideira ao lume com 1 dl de azeite e refogue o alho e a cebola até alourarem.
3. Adicione depois o bacalhau desfiado, mexa durante 5 minutos, até refogar, e misture-lhe a batata frita palha. Mexa bem.Bata os ovos.
4. Leve uma frigideira ao lume com o restante azeite e cozinhe nele os ovos, sem deixa-los cozer demais.
5. Misture o preparado de bacalhau com os ovos e mexa bem. Junte-lhe a salsa picada, envolva bem e disponha tudo numa assadeira de forno.
6. Corte o paio em tiras finas e espalhe-o sobre o preparado anterior. Complete com as tiras de pimento vermelho, e as azeitonas. Leve ao forno até dourar. Decore com salsa picada.
BOM APETITE!
Que maravilha, ficou com muito bom aspecto!
ResponderEliminarBjs.
que belo bacalhauzinho... adoro.
ResponderEliminarBeijinhos
Imagino porque que nunca chega...que delicia!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Oi Natércia, que prato mais lindo e colorido! Com tanta coisa boa em um prato, só pode ficar delicioso!
ResponderEliminarBeijos, Oslaine.
bacalhau é o prato favorito do meu marido, seja de que forma for.
ResponderEliminarse ele apanhasse este prato chamava-lhe um figo!!!
Olá Natércia!
ResponderEliminarMuito Obrigado pelo seu carinho no meu cantinho, adorei ;)
Não conhecia o sei blog mas digo-lhe já que a partir de agora vai ter mais trabalho em aceitar comentários meus às suas delicias! :D
Fiquei maravilhada!!!!
Beijinho!!!!!
Gostei imenso desta tua sugestão, uma refeição mesmo apetitosa!
ResponderEliminarQuerida Nartécia,
ResponderEliminarreceitas com bacalhau são bem vindas sempre e feita assim melhor
ainda, ficou linda e tentadora!
Beijinhos, fica na paz de Jesus!
Amiga, que delicia, bacalhau é bom de todas as formas.
ResponderEliminarBeijinhos
Aninha
Natercia, este pratinho de bacalhau està com um aspecto maravilhoso, adorei a tua receitinha e levo comigo!
ResponderEliminarBjs grandes
Mina querida e adorada amiga Natercia...
ResponderEliminarQue esperas tu que aconteça quando fazes um prato destes??? pois claro que nunca chega... que aspeto maravilhoso... um dia destes autoconvido-me para ir a tua casa deliciar-me com os teus cozinhados... menina adoro... vir aqui é sempre a maior fonte de inspiraçao!!!
Mega beijocas do tamanho do infinito e mais alem
Margarida
Assim chega :)
ResponderEliminarParece-me bem e cor nao falta!
ResponderEliminarbeijinho
Que aspecto maravilhoso. Adorei a sugestão. Muitos beijinhos e obrigada pela mensagem de parabéns ao meu filho no meu blog. És uma querida.
ResponderEliminarAs fotos estão tão bem que até abrem o apetite. Parabéns pelo blog.
ResponderEliminarFicou um prato muito bonito todo colorido.
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Imagino que nunca chega, por que já acaba antes de sair da cozinha!! Delícia de bacalhau!
ResponderEliminarbjs
Adorei o aspeto colorido e maravilhoso deste bacalhau que, apesar do nome, chegou e em grande.
ResponderEliminarBjnhos e uma semana fantástica.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Que prato lindo eu adoro bacalhau
ResponderEliminarbeijos
Ai querida e doce Natércia bacalhau para mim nunca chega mesmo, por mim teria bacalhau todos os dias, tamanha a paixão que tenho por ele. Seu prato ficou tão colorido, rico e lindo. Adoraria estar ai com vc saboreando essas delicias que vc faz com tanto carinho. Adorei amiga, belo prato. Beijinhos
ResponderEliminarAdorei o nome do prato...e o aspecto também é excelente.
ResponderEliminarBeijinhos
Muito bom aspeto, gostei muito, adorei o nome hehehe...bjokitas
ResponderEliminarAdoro bacalhau, este ficou divinal :)
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