Ingredientes:
800 g de lombo de porco,150 g de azeitonas pretas
1/2 pimento verde 1/2 pimento vermelho,2 gemas 100 g
de miolo de pão, 2 colheres (sopa) de ervas aromáticas
(picadas) 1 dl de azeite, 2 dl de vinho branco, 1 cebola
3 dentes de alho.
Modo de preparação:
1. Pique as azeitonas; coloque-as numa tigela e acrescente-lhes as gemas, o pão desfeito e as ervas, o pimento.Envolva bem, obtendo uma pasta; reserve. Tempere o lombo com sal, pimenta e aloure-o em azeite, retire. Disponha a carne num tabuleiro e junte-lhe o azeite, o vinho, a cebola picada e os alhos esmagados. Leve a meio do forno a 180º C. durante 30 minutos. A 10 minutos do fim, barre a carne com a pasta de azeitonas.Eu acompanhei com arroz branco pode também acompanhar com puré de batata.
BOM APETITE!
Que delícia de lombo, deve ter ficado mesmo muito bom :))
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!
Querida Natércia, por aqui"não se brinca em serviço", que maravilha de lombo!!! Então eu que adoro azeitonas...gostei imenso, ´so tenho pena de não o provar:)
ResponderEliminarBeijinho grande, bom fim de semana.
Olá
ResponderEliminarFicou com um aspecto fabuloso esse lombo hummmm :D
Bjs
Ficou com uma apresentação maravilhosa!
ResponderEliminarOlá minha querida,
ResponderEliminaruma combinação perfeita de ingredientes, uma ótima sugestão para o almoço de domingo!
Bom final de semana!
bjs ♥
Que delícia!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Natercia, uauuuuuuu, que delicia minha amiga, esse lombo está de comer de joelhos e pedir mais... hummm!!!
ResponderEliminarBeijocas
Que óptimo aspecto tem este lombo, mais uma receita diferente!! :)
ResponderEliminarUna idea estupenda, ese lomo se ve delicioso¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarAmiga, uns dias sem aparecer por estar dodói e vejo um monte de coisas gostosas, uma receita mais gostosa que a outra...Obrigada pelo carinho querida!
ResponderEliminarBeijinhos
Bom final de semana
Ana Claudia
Parece grande ideia e boa para uma tabela com várias pessoas.
ResponderEliminar(Traduzido por google. Espero que você esteja bem).
Este lombo ficou com um aspecto divinal!!!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Querida Natércia preciso parar de vir aqui na sua cozinha, ou mudar para Portugal e ser sua vizinha, cada vez que venho aqui saio com água na boca e sonhando com seus quitutes. Essa receita está demais. Adorei. Bjocas amiga
ResponderEliminarQue lombo delicioso adorei a receita,bom final de semana beijos
ResponderEliminarNossa de tirar o fôlego, amei a receita.
ResponderEliminarbjo
Ola amig, decidi visitar o seu espaço para ver o que há de novo aqui. :)
ResponderEliminarQuer vir ver meus novos poemas ? nao se ira arrepender http://assombrado-mc.blogspot.com
ResponderEliminarFicou com um aspecto muito apetitoso!
Um beijinho
Se tem ameixas, eu gosto :)
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ResponderEliminarComo estava um pouco afastada estou tentando voltar aos poucos
novamente tentando digerir o desconforto que estou passando no momento.
Eu não posso parar muito menos desistir de lutar como sempre fiz.
E a amizade nos da força sempre para continuar nossa jornada.
Nessa rapida visite convido você a ler minha postagem
também dizer se gostou do novo visual da nossa Viagem.
Linda noite beijos no coração,Evanir.
Olá,
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Renato
Tudoreceita.pt
Está com óptimo aspecto este lombo :)
ResponderEliminarBeijinhos