Ingredientes:
MASSA:
125 g de açúcar
75 g de manteiga
1 ovo
250 g de farinha
manteiga, farinha, aroma de baunilha
RECHEIO:
1/2 l de leite
1/2 vagem de baunilha
170 g de açúcar
30 g de farinha
2 ovos
3 gemas
pêssegos q. b
Modo de Preparação:
1. Prepare a massa: Unte uma tarte ira com manteiga e polvilhe.a ligeiramente com farinha. Ligue o forno a 190 graus. Amasse bem o açúcar com a manteiga, até ficar em creme. Adicione o ovo e a farinha e continue a amassar. Junte umas gotas de aroma de baunilha e deixe a massa repousar durante 15 minutos. Estenda-a sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter uma espessura fina.
2. Forre com ela a tarteira, apare as extremidades e reserve no frigorífico. Faça o recheio: Ferva o leite com a vagem de baunilha aberta ao meio. Junte 150 g de açúcar com a farinha, os ovos e as gemas, mexa bem e incorpore o leite em fio. Leve a lume brando, mexendo sempre, até engrossar. Retire do calor, transfira para um recipiente e deixe arrefecer.
3. Arranje os pêssegos e corte-os a gosto. Verta o creme para a tarte ira, distribua os pêssegos e polvilhe com o açúcar restante. Leve ao forno e coza entre 20 a 25 minutos. Retire e desenforme fria.
BOM APETITE!
Esta tarte deixou-me com água na boca.
ResponderEliminarBjs
Que aspecto tão apetitoso :)
ResponderEliminarNatércia, esta tarte está com aparência deliciosa! Sou apaixonada por pêssegos!
ResponderEliminarBeijos
Minha querida tia deve ser tão boa esta tarte....bjokitas
ResponderEliminarNatércia, linda esta tarte de pessego uma delicia amiga!
ResponderEliminarBjs
Que delícia!!!
ResponderEliminarUma autêntica perdição!!!!
bjinhos
Natércia, que maravilha de tarte,
ResponderEliminarLevo a receita.
Beijinhos
hummm que delícia
ResponderEliminararrasou
adorei :)
Que torta linda e já anotei a receita beijos
ResponderEliminaradorei conhecer este teu blog fantástico. Gostaria de te convidar a conheceres o meu. Desde já sou seguidora!
ResponderEliminarbeijinho e bom feriado!
http://cottoncandy-peaches.blogspot.com
O aspecto é delicioso, ficou muito bonita!
ResponderEliminarBeijinhos.
Querida Natércia,
ResponderEliminarNossa!!! Essa tarte ficou com uma aparência de QUERO ++++!!! ADOREI!!!
Grande beijo, Irene
Natércia, sua tarte ficou lindaaaa!!!
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com
Que tarta más rica y fácil de cocinar, te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarBesitos.
Uma boa tarte sabe sempre tão bem!
ResponderEliminarLINDA TARTE E COM UM FRUTO QUE GOSTO MUITO.
ResponderEliminarBJS
Eu adoro pêssegos Natercia, principalemnte em calda comc reme de leite pra comer de colher :)
ResponderEliminarUma torta assim com uma poçrão de sorvete oud e creme de leite mesmo deve ser encantadora
Esta tarte está linda, com um aspecto mesmo irresistível=) beijinho
ResponderEliminaradoro pessego ela esta um luxo bravo adorei bjs
ResponderEliminarNatercia, minha querida, como eu queria ter uma fatia dessa tarte gostosa para poder comer agora... que delicia!!!
ResponderEliminarAdorei a receita!!!
Beijocas
Uau.....que linda amiga!
ResponderEliminarAlém de linda tem um aspecto super delicioso!
Beijinhos ♥
Olá Natercia!
ResponderEliminarFicou linda e apetitosa esta tua tarte.
Um grande beijinho.
Natércia,
ResponderEliminarJá não vinha há uns dias fazer-te uma visitinha.
Fiquei a babar com tanta coisa boa... hum não se vou na feijoada se numa fatia de tarde ... acho que seria uma a seguir à outra.
Parabéns!!!
Boa semana e beijinho
Natércia minha doce amiga, essa torta ficou lindissima, adoro pessegos e a cor deles, deixa as sobremesas lindas. Adorei a receita.Parece uma flor. Bjinhos
ResponderEliminarOlá Natércia:)
ResponderEliminarA tua tarte está um espectáculo! LInda e certamente deliciosa.
Faço uma parecida que todos adoramos:)
Bom fim-de-semana!
Beijinhos
Olá Natércia, tudo bem?:)
ResponderEliminarQue linda tarte de pêssego, ficou com um aspeto maravilhoso e de certeza que deliciosa!! Tens umas mãozinhas fantásticas, estas tuas sobremesas saem sempre perfeitas!!
Um grande beijinho, minha querida e tem um excelente fim de semana, cheio de saúde:)