...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

quarta-feira, junho 27, 2012

PUDIM VERMELHO DE BANANA

Ingredientes:
5 bananas  maduras 2 saque tas de gelatina de morango
1. Prepare a gelatina de morango como indicado na embalagem e depois deixe-a arrefecer mas sem deixar solidificar.
2. Descasque as bananas, corte-as em rodelas, deite-as para um recipiente e reduza-as a puré com a varinha. Adicione depois à gelatina e misture muito bem.
3. Deite o preparado anterior para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio até ficar solidificado. Antes de servir, mergulhe a forma em água morna , desenforme e sirva decorado a gosto.
BOM APETITE!
                                                                                                                                                 

28 comentários:

  1. Sobremesas destas é que nós precisamos, sem ingredientes que nos engordem e bem fresquinhas são deliciosas.

    Gostei muito.

    Beijinho

    Paula

    ResponderEliminar
  2. Un postre exquisito y sin calorías, excelente. Tomo nota.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Ora ca está uma receita que me enche as medidas... morango e banana.. adoro!! e super façil de fazer... muito bom Natercia!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. Bonito, original e fresco, três bases fantástica para uma sobremesa.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. QUERIDA NARTÉCIA,
    A TUA SOBREMESA FICOU LINDA E COM ESSA MISTURA DE SABORES COM CERTEZA FICOU UMA DELÍCIA!

    FICA COM DEUS!
    BJS

    ResponderEliminar
  6. Ai que delícia e ficou lindo beijos

    ResponderEliminar
  7. Muito fácil e uma mistura deliciosa!!! Adoro.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Que pudim tão lindo. Adorei! Deve ser muito bom. Uma sugestão bem fresca para estes dias de calor.
    Muitos beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Que gira que ficou esta gelatina! Eu normalmente corto a fruta para dentro da gelatina de sabores :)
    Mas a tua ficou com um aspecto muito bom.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  10. Mais uma dica para usar as bananas da fruteira...

    lindo!

    bjks

    ResponderEliminar
  11. Natercia a sobremesa ficou linda muito convidativa, confesso que a mistura de sabores é inusitada para mim, mas me deu muita vontade de experimentar.
    bjo

    ResponderEliminar
  12. Natércia querida que pudim mais lindo minha amiga! Gostei muito, aprecio demais essas idéias criativas e lindas que vc sempre coloca aqui na sua cozinha. Adoro bananas e morango, a combinação foi perfeita e o visual fantástico. Adorei. Bjinhos

    ResponderEliminar
  13. Achei super inusitado essa mistura. Adoraria experimentar.

    ResponderEliminar
  14. Uma sobremesa bem fresca para esta caloraça! E super original, adorei a cor.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  15. Olá Natércia, sua sobremesa ficou linda!!

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  16. ficou com uma cor mt bonita deve ser mt bom bravo bjs

    ResponderEliminar
  17. FICOU LINDO E SABE TÃO BEM COM ESTE CALOR,É PERFEITO MESMO.
    BJS

    ResponderEliminar
  18. Que bom aspecto tem este pudim...adorei....e ficou lindíssimo.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  19. bem colorido, para além de saboroso também dá vida à mesa :

    bjs

    ResponderEliminar
  20. Para mim esta combinação é perfeita!! Gostei muito, ficou mesmo lindo, Natércia!!
    Um beijinho querida

    ResponderEliminar
  21. Natércia querida, que pudim lindo, nunca comi dessa forma.
    Vou levar a receita para fazer.
    Beijos
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  22. Ficou linda e muito apetitosa.
    Beijinhos
    Brigida e Cláudia

    ResponderEliminar
  23. Olá Natércia! segui o seu blogue desde coisas minhas e da cozinha e gostei desta gelatina. Como dois ingredientes tão básicos fazem uma óptima ligação.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  24. Oi querida adorei seu blog.Vi seu endereço no sabornoprato e vim te conhecer.Venha me visitar também.Beijos.
    Vanderleia blog: comeresocomecar.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  25. Receita muito original. hummm... Imagino que a banana dê uma textura diferente à gelatina e fique muito saborosa.
    Boa semana e beijinhos

    ResponderEliminar
  26. que original!!
    e certamente uma delícia!!

    bjs

    ResponderEliminar
  27. Que interessante, ficou bonita, ninguém diria que leva banana :)

    ResponderEliminar
  28. SE é gelatina e tem frutas eu adoro. São as sobremesas preferidas cá em casa quando o tempo aquece.
    E banana e morango são duas frutas que ligam muito bem.
    beijos

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻