Ingredientes:
5 bananas maduras 2 saque tas de gelatina de morango
1. Prepare a gelatina de morango como indicado na embalagem e depois deixe-a arrefecer mas sem deixar solidificar.
2. Descasque as bananas, corte-as em rodelas, deite-as para um recipiente e reduza-as a puré com a varinha. Adicione depois à gelatina e misture muito bem.
3. Deite o preparado anterior para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio até ficar solidificado. Antes de servir, mergulhe a forma em água morna , desenforme e sirva decorado a gosto.
BOM APETITE!
Sobremesas destas é que nós precisamos, sem ingredientes que nos engordem e bem fresquinhas são deliciosas.
ResponderEliminarGostei muito.
Beijinho
Paula
Un postre exquisito y sin calorías, excelente. Tomo nota.
ResponderEliminarBesitos.
Ora ca está uma receita que me enche as medidas... morango e banana.. adoro!! e super façil de fazer... muito bom Natercia!
ResponderEliminarBeijocas
Bonito, original e fresco, três bases fantástica para uma sobremesa.
ResponderEliminarBeijinho
QUERIDA NARTÉCIA,
ResponderEliminarA TUA SOBREMESA FICOU LINDA E COM ESSA MISTURA DE SABORES COM CERTEZA FICOU UMA DELÍCIA!
FICA COM DEUS!
BJS
Ai que delícia e ficou lindo beijos
ResponderEliminarMuito fácil e uma mistura deliciosa!!! Adoro.
ResponderEliminarBeijinhos
Que pudim tão lindo. Adorei! Deve ser muito bom. Uma sugestão bem fresca para estes dias de calor.
ResponderEliminarMuitos beijinhos
Que gira que ficou esta gelatina! Eu normalmente corto a fruta para dentro da gelatina de sabores :)
ResponderEliminarMas a tua ficou com um aspecto muito bom.
Um beijinho
Mais uma dica para usar as bananas da fruteira...
ResponderEliminarlindo!
bjks
Natercia a sobremesa ficou linda muito convidativa, confesso que a mistura de sabores é inusitada para mim, mas me deu muita vontade de experimentar.
ResponderEliminarbjo
Natércia querida que pudim mais lindo minha amiga! Gostei muito, aprecio demais essas idéias criativas e lindas que vc sempre coloca aqui na sua cozinha. Adoro bananas e morango, a combinação foi perfeita e o visual fantástico. Adorei. Bjinhos
ResponderEliminarAchei super inusitado essa mistura. Adoraria experimentar.
ResponderEliminarUma sobremesa bem fresca para esta caloraça! E super original, adorei a cor.
ResponderEliminarUm beijinho.
Olá Natércia, sua sobremesa ficou linda!!
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
ficou com uma cor mt bonita deve ser mt bom bravo bjs
ResponderEliminarFICOU LINDO E SABE TÃO BEM COM ESTE CALOR,É PERFEITO MESMO.
ResponderEliminarBJS
Que bom aspecto tem este pudim...adorei....e ficou lindíssimo.
ResponderEliminarBeijinhos
bem colorido, para além de saboroso também dá vida à mesa :
ResponderEliminarbjs
Para mim esta combinação é perfeita!! Gostei muito, ficou mesmo lindo, Natércia!!
ResponderEliminarUm beijinho querida
Natércia querida, que pudim lindo, nunca comi dessa forma.
ResponderEliminarVou levar a receita para fazer.
Beijos
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Ficou linda e muito apetitosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Cláudia
Olá Natércia! segui o seu blogue desde coisas minhas e da cozinha e gostei desta gelatina. Como dois ingredientes tão básicos fazem uma óptima ligação.
ResponderEliminarUm beijinho.
Oi querida adorei seu blog.Vi seu endereço no sabornoprato e vim te conhecer.Venha me visitar também.Beijos.
ResponderEliminarVanderleia blog: comeresocomecar.blogspot.com.br
Receita muito original. hummm... Imagino que a banana dê uma textura diferente à gelatina e fique muito saborosa.
ResponderEliminarBoa semana e beijinhos
que original!!
ResponderEliminare certamente uma delícia!!
bjs
Que interessante, ficou bonita, ninguém diria que leva banana :)
ResponderEliminarSE é gelatina e tem frutas eu adoro. São as sobremesas preferidas cá em casa quando o tempo aquece.
ResponderEliminarE banana e morango são duas frutas que ligam muito bem.
beijos