Ingredientes:
BASE:
150 g de bolachas tipo Maria 50 g de açúcar e 50 g de manteiga.
Recheio:
6 folhas de gelatina incolor, 1 lata de leite condensado 0,5 de leite
200 g de queijo mascarpone, 3 dl de natas frias 3 colheres de de sopa de açúcar
Cobertura:
2 folhas de gelatina incolor 2 dl de água 70 g de açúcar e 200 g de amoras.
Recheio:
6 folhas de gelatina incolor, 1 lata de leite condensado 0,5 de leite
200 g de queijo mascarpone, 3 dl de natas frias 3 colheres de de sopa de açúcar
Cobertura:
2 folhas de gelatina incolor 2 dl de água 70 g de açúcar e 200 g de amoras.
Modo de Preparação:
1. Para preparar a base, triture as bolachas com a ajuda de um rolo da cozinha. Adicione a manteiga e o açúcar e amasse bem . Coloque um aro com 25 cm de diâmetro, num prato e forre o fundo com o preparado de bolacha. Calque com a mão e leve ao frio a solidificar. Eu fiz em aros pequenos.
2. Para o recheio, coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria por dois minutos. Escorra-as e leve ao lume em banho Maria, até derretem. Reserve no calor. Misture os leites com o queijo, junte a gelatina derretida e envolva as natas batidas com o açúcar. Verta sobre o preparado da bolacha dentro do aro e leve ao frio a solidificar.
3. Para a cobertura, repita a operação de demolhar as folhas de gelatina e reserve no calor. Prepare a calda com a água e o açúcar. Deixe ferver, por dois minutos e junte.lhe as amoras. Deixe levantar fervura e retire do lume. Junte a gelatina derretida, mexa e verta no aro. Leve ao frio até solidificar. Passe o bico de uma faca a toda a volta do aro e retire-o.Eu bati as amoras com a varinha.
BOM APETITE!
Recheio:
6 folhas de gelatina incolor, 1 lata de leite condensado 0,5 de leite
200 g de queijo mascarpone, 3 dl de natas frias 3 colheres de de sopa de açúcar
Cobertura:
2 folhas de gelatina incolor 2 dl de água 70 g de açúcar e 200 g de amoras.
Modo de Preparação:
1. Para preparar a base, triture as bolachas com a ajuda de um rolo da cozinha. Adicione a manteiga e o açúcar e amasse bem . Coloque um aro com 25 cm de diâmetro, num prato e forre o fundo com o preparado de bolacha. Calque com a mão e leve ao frio a solidificar. Eu fiz em aros pequenos.
2. Para o recheio, coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria por dois minutos. Escorra-as e leve ao lume em banho Maria, até derretem. Reserve no calor. Misture os leites com o queijo, junte a gelatina derretida e envolva as natas batidas com o açúcar. Verta sobre o preparado da bolacha dentro do aro e leve ao frio a solidificar.
3. Para a cobertura, repita a operação de demolhar as folhas de gelatina e reserve no calor. Prepare a calda com a água e o açúcar. Deixe ferver, por dois minutos e junte.lhe as amoras. Deixe levantar fervura e retire do lume. Junte a gelatina derretida, mexa e verta no aro. Leve ao frio até solidificar. Passe o bico de uma faca a toda a volta do aro e retire-o.Eu bati as amoras com a varinha.
BOM APETITE!
Natercia minha querida... posso me servir de um belo cheasecake??? nossa estao tudo de bom... receita 5****
ResponderEliminarAmei!!!
Beijocas
OLÁ MINHA QUERIDA!
ResponderEliminarQUE CAPRICHO FICARAM LINDOS, DELÍCIA!
BEIJINHOS FICA COM DEUS!
Gosto muito deste docinho e assim pequeninos, ficam ainda mais apelativos.
ResponderEliminarBjs.
Estão lindos!!!
ResponderEliminarAdoro cheesecake =)
Beijinhos
http://fumonapanela.blogspot.com/
mhammm mhammmm que aspecto delicioso!!!
ResponderEliminarficou um espanto!!!
bjinhos
mhamm mhammm, que bom aspecto!!!!
ResponderEliminarparece delicioso!!!
bjinhos
Ficaram uma maravilha :) Assim em tamanho mais pequeno ficam ainda mais fáceis de comer com menos culpa ;)
ResponderEliminarNatércia, que bommmmm! Está com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Natercia,
ResponderEliminarficaram com um aspeto super guloso esses cheasecake... E eu aqui com uma fominha a espera da hora do almoço a olhar para eles hehehe.
Beijinhos
Estam lindissimos amiga jà me servie de um so para mim!
ResponderEliminarEu levo o mais pequenino de todos comigo ,ok???Ficaram lindos!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Natércia ainda bem que fizeste assim mini, vou aproveitar para levar um :) Tão bons!
ResponderEliminarBeijinho
Natércia, que coisinhas tão mimosas e deliciosas! Adoro cheesecake e com amoras silvestres deve ficar maravilhoso!!
ResponderEliminarBeijinhos:)
Estão um mimo.
ResponderEliminarBjs.
Natercia, espero que estejas bem.
ResponderEliminarE estes cheesecakes estão lindos! Adoro de amora.
Um beijinho.
Natércia minha querida, nada como terminar um dia de trabalho a ver estes deliciosos cheesecakes...de amora são muito bons! Ficaram mesmo lindos, como sempre!
ResponderEliminarUm beijinho grande
ficaram deliciosos!! o que nao dava para ter uma de sobremesa..
ResponderEliminarbjus
Cila
Minha doce amiga Natércia que lindos ficaram seus cheesecakes, decorados com tanto capricho e assim pequeninos, ficaram muito delicados. Adoro amoras e sua receita é excelente, só podem ter ficado muito bons. Adorei. Lindos de viver. Beijinhos
ResponderEliminarADORO CHEESECAKES E ESSES FICARAM UMA PERDIÇÃO.
ResponderEliminarBJS
Hum...que aspecto maravilhoso...ficou 5 estrelas!
ResponderEliminarBeijinhos
Natércia, que lindinhos!
ResponderEliminarGostei tanto desse tamanho, é uma boa ideia, penso que deve dar mais trabalho não é?
De qualquer das formas, torna-se muito original.
Beijinhos querida:)
bem gulosa como eu sou levo todos pois eles estao 5* adorei por ser em tanho pequeno fica muito bonito bjs
ResponderEliminarestupendo, un pedacito de cielo a la mano de todos!
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