4 pernas de frango
1 colher de sopa de massa de pimentão
2 colheres de sopa de manteiga
1 malagueta seca e 2 dentes de alho
1 colher de sopa de vinagre, sal e pimenta
1 dl de azeite 200 g de pimentos padron
2 folhas de louro 2 e 300 g de abacaxi
1 manga e 1 carambola
Modo de Preparação:
1. Misture a manteiga com a massa de pimentão, a malagueta, os alhos, o vinagre, sal pimenta e triture com uma picadora.
2. Barre a carne com o preparado anterior e deixe tomar gosto por quatro horas. Leve ao forno a 200 graus. Vá virando para que fique bem passado sem queimar.
3. Aqueça o azeite e frite os pimentos e o louro. Retire, tempere com sal e verta por cima da carne, colocada no recipiente de servir. Acompanhe com fruta cortada aos pedaços.
BOM APETITE!
Tá com aspecto delicioso, tem um contraste de cores e sabores maravilhosos.
ResponderEliminarOlá Natércia!
ResponderEliminarO teu frango ficou uma delicia adorei depois a foto está linda parece tirada de uma revista és uma cozinheira de mão cheia as tuas receitas ficam sempre maravilhosas até que já podia ser para o meu almoço. Mil beijos da Tia.
Este teu frango tropical, está lindo, eu só de ver a foto já fiquei de barriga cheia.
ResponderEliminarMuito boa apresentação, sim senhora.
Bjinhos
Papinha Doce
Amiga que cor linda tem esse frango, imagino que o sabor também seja divino!
ResponderEliminarBeijos
Lindo e deve ser uma delicia, o teu franguinho... Agora que começa o frio e a chuva, só pode saber divinamente este recordar dos dias quentes...
ResponderEliminarBeijinhos.
Olá Natércia,
ResponderEliminarMuito bom aspecto!
Adoro estes pratos, só não faço mais pk o meu pessoal cá em casa é esquisitinho :)
ResponderEliminarEstá excelente kida
beijinhos
Ei Natércia
ResponderEliminarA car tá ótima, um prato bonito pra ser devorado primeiro com os olhos.
Bjos
E que bem ficou Tia Natércia,o frango têm uma cor excelente,bjokinhas
ResponderEliminarO aspecto ficou muuuuito bom Natércia...E deve ter ficado muito saboroso também...
ResponderEliminarAdorei
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
a fruat com a crne fica muito bem
ResponderEliminartorna logo o prato amis frecso
esta mesmo a apetecer comer desse pratinho :-)
beijinhos natercia
Que frangão lindo!
ResponderEliminarE super colorido. Adoro.
Bjs
Adorei este frango. Pessoalmente gosto bastante de juntar fruta a um prato de carne (nem todos o apreciam cá em casa, mas a cozinheira é quem manda , e, como tal...quem gosta come mais quem não gosta come menos...)
ResponderEliminarUma delícia esta junção de ananás com manga. Duas frutas que adoro, com gostos bem distintos, com bastante sumo e que contribuem, de certo, para um bom resultado desta refeição.
bjs
Que lindo este frango!!!E aquele bacalhau esta de babar!!!Sem falar nos doces!!!!
ResponderEliminarBjs...
eu sou fã de comida agri-doce, seja ela qual for!! gosto realmente da combinação e dos sabores que se misturam!
ResponderEliminarOlá Natércia
ResponderEliminarO teu frango é um sucesso.
Adorei.
Gemma