Ingredientes:
1 frango 1 cerveja 3 colheres de sopa
de açúcar amarelo 2 cebolas 1 ramo
de tomilho 3 colheres de sopa de óleo
sal e pimenta q. b.
Modo de Preparação:
1. Corte o frango em pedaços e tempere com sal e pimenta. Leve ao lume um tacho com o óleo, deixe aquecer bem e junte o frango, deixando-o cozinhar até ficar douradinho de ambos os lados.
2. Descasque as cebolas, corte-as em gomos grossos e adicione-os ao frango. Mexa bem, polvilhe com o açúcar e regue com a cerveja.
3. Junte depois o tomilho, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos até o molho ficar grosso e douradinho.
4. Retire e sirva decorado a gosto. Eu acompanhei com batatas fritas.
BOM APETITE!
Muito bom aspecto Tia gostei mesmo muito deste frango,bjokinhas
ResponderEliminarEu já almoçei....mas podes enviar para o jantar. Comesse aspecto não sei se não voltava a almoçar.Adorei.
ResponderEliminarNatercia aproveito desde já( como vou entrar de férias brevemente)para te desejar a ti e toda a tua familia um SANTO e FELIZ NATAL....
Que o Menino Jesus te traga tudo aquilo que gostarias de ter e acima de tudo muita PAZ, ALEGRIA, AMOR e principalmente muita SAÚDE para toda a tua familia, são realmente os meus votos de todo o coração.
Mil beijocas/ Tuquinha
Ficou com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarA Natercia a fazer-me rir: então é um frango loiro ou um frango guloso???
ResponderEliminarBeijinhos amigos de melhoras.
Adoro um belo franguinho :)
ResponderEliminarAi ai quero um loiro desses para mim :)
ResponderEliminarbjs
HUmmm, que cor linda!!!!
ResponderEliminarBjs...
Que aspecto deliciosa!!
ResponderEliminarOlá Natércia
ResponderEliminarQue delícia de frango, ainda mais ocm batatas fritas. Mais o que é açúcar amarelo? Por acaso seria açúcar mascavo?
Bjo
Agora que faço dieta, estas iguarias fazem-me inveja. :-)
ResponderEliminarTenha um bom fim de semana
uiii, k delícia :)...
ResponderEliminarbeijocas
Natércia a receita é muito interessante, gostei muito do aspecto do frango bem coradinho,
ResponderEliminarjá anotei para experimentar,
beijinhos
http://cozinhadaduxa.blogspot.com/
e ficou muito bom
ResponderEliminaresta com um aspecto super apetitosos
beijinhos
Fiquei com imensa vontade de experimentar esta receita... e outras! Obrigada pela visita, gostei do teu tacho! :D beijinhos
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