Ingredientes:
250 g de bolachas digestivas ou integrais 70 g de margarina 1 colher de chá
de canela 6 folhas de gelatina 6 claras 150 g de adoçante, 300 g de queijo creme uma chávena de polpa de maracujá.
Modo de Preparação:
1. Triture as bolachas, deite para uma tigela, junte a margarina previamente derretida e a canela e misture bem. Forre uma forma de fundo amovível com a mistura e pressione bem.
2. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água. Numa tigela, bata as claras em castelo, juntando o adoçante aos poucos e batendo sempre.
3. Adicione o queijo creme magro e a polpa de 4 dos maracujás e bata novamente. Por fim, derreta a gelatina com 1 colher (sopa) de água e junte à mistura batendo sempre.
4. Verta o preparado anterior para a forma sobre a bolacha e leve ao frio até ficar solidificado. Depois desenforme, regue com a polpa dos restantes maracujás e sirva o cheesecake decorado a gosto
BOM APETITE!
Imagino ser uma delícia
ResponderEliminar.
Feliz domingo
.
Pensamentos e devaneios poéticos
.