Ingredientes:
1,5 kg de peru, 4 dentes de alho
1 folha de louro, 1 cebola
0, 5 dl de azeite, 2 tomates maduros
1 dl de vinho branco, 150 g de Bacon
50 g de passas, 1 kg de bata tinhas
1 colher (de sobremesa) de salsa picada
azeite, sal, pimenta e óleo q. b.
Preparação:
Tempere o peru com sal, pimenta, dois dentes de alho e o louro. Core a ave em azeite, adicione o restante alho e a cebola picados, junte ainda o tomate limpo de peles e sementes e picado também. Refresque com o vinho branco e deixe estufar.
Adicione o Bacon cortado em tiras e as passas. Descasque as bata tinhas e frite-as lentamente em óleo quente.
Sirva o peru estufado com as batatas e polvilhe com salsa picada se quiser.
BOM APETITE!
Hummm que delicia. Fiquei babada!!
ResponderEliminar.
'Nem só de flores vive a Mulher'...
.
Beijo, e um excelente dia... (Da Mulher🌹)
Querida Natércia,
ResponderEliminarQue delícia essa receita, eu gosto de tudo que leve bacon nos ingredientes. Fiquei com vontade de experimentar esse prato, com certeza muito saboroso.
Um beijo