Ingredientes:
2 sargos 2 cebolas médias picada 1 ramo de salsa picado, 3 dentes de alho picados azeite, q b. 3 colheres de sopa de vinho branco, 1 colher chá de colorau, 1 tomate grande, orégão q. b. sal q. b. pimenta q. b. sumo de limão q. b 1 folha de louro.
Modo de Preparação:
Coloque o peixe num tabuleiro, pique a cebola, salsa e alho. Polvilhe com pimenta e os orégão ,o tomate partido em rodelas a folha de louro.
Regue com o azeite. e coloque o colorau no vinho branco e regue novamente o peixe.
Asse em lume brando, regando-o, com o molho de vez em quando. Assei as batatas com ervas e separadas do peixe e com um fio de azeite.
BOM APETITE!
Hummm que delícia boa :))
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Uma flor causa emoções ...
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Beijo, e uma boa tarde!
Obrigada Cidália um beijinho
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