Ingredientes:
1 litro de bebida vegetal de amêndoa 300 g de frutos vermelhos congelados 1 colher de sopa de xarope de ácer uma chávena de sementes de chia
Modo de Preparação:
No liquidificador a bebida vegetal, os frutos silvestres congelados e o xarope de ácer . Triture até a mistura ficar homogénea. Coloque as sementes de chia num recipiente e adicione o preparado anterior, misturando com as varas.
Deixe repousar por 5 minutos mexendo de vez em quanto. Divida o pudim por taças, eu coloquei todo junto. A decoração é a gosto.
BOM APETITE!
Imagi9no que seja delicioso e super apetitoso.
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Delicioso é para comer sem pecado...um beijinho.
EliminarEu ia dizer que era de oreus :))
ResponderEliminar--
Sou a música que a noite cala
Beijos. Boa noite
Obrigada um beijinho.
EliminarOlá Natércia!
ResponderEliminarMais uma excelente receita aqui deixaste.
Têm um aspeto muito apetitoso!
Votos de um excelente fim de semana, com muita saúde!
Beijinhos, com carinho e amizade.
Mário Margaride
http://poesiaaquiesta.blogspot.com
Obrigada Mário!
EliminarUm beijinho e um bom fim de semana também para ti.
Tiene una pinta deliciosa ^^
ResponderEliminarAspecto maravilhoso. Só pode estar delicioso.
ResponderEliminarBeijos
Olá Natércia.
ResponderEliminarPassando por aqui, para desejar uma boa semana com muita saúde.
Beijinhos com carinho e amizade.
Mário Margaride.
http://poesiaaquiesta.blogspot.com
Olá Natércia,
ResponderEliminarPassando por aqui, para desejar um bom fim de semana, e Feliz Páscoa!
Beijinhos!
Mário Margaride
http://poesiaaquiesta.blogspot.com
passando para desjar uma linda e feliz pascoa bj saude
ResponderEliminarIsso deve estar uma maravilha, parabéns excelente cozinheira
ResponderEliminarpassando para desejar um lindo e feliz fim de semana cheio de saude bjs
ResponderEliminar