Medida: copo médio com capacidade para 200/250 ml
2 copos de açúcar
1 copo de óleo (corto sempre um bocadinho)
1 copo de leite
2 copos de farinha de trigo
2 copos de farinha de milho
1 colher de sopa de fermento
4 ovos
1 limão grande – sumo e raspa
Pré-aquecer o forno a 190.ºC. Untar uma forma (28*) de buraco com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.
Colocam-se todos os ingredientes numa taça e mexe-se muito bem até obter um creme fofo. Coloca-se a massa na forma e leva-se ao forno cerca de 45 minutos ou até o bolo estar cozido. Retirar do bolo e deixar arrefecer. Aqui.
Bom apetite!
2 copos de açúcar
1 copo de óleo (corto sempre um bocadinho)
1 copo de leite
2 copos de farinha de trigo
2 copos de farinha de milho
1 colher de sopa de fermento
4 ovos
1 limão grande – sumo e raspa
Pré-aquecer o forno a 190.ºC. Untar uma forma (28*) de buraco com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.
Colocam-se todos os ingredientes numa taça e mexe-se muito bem até obter um creme fofo. Coloca-se a massa na forma e leva-se ao forno cerca de 45 minutos ou até o bolo estar cozido. Retirar do bolo e deixar arrefecer. Aqui.
Bom apetite!
Ótima e deliciosa receita aqui nos trazes, Natércia
ResponderEliminarJá se comia!
Votos de um excelente fim de semana, com muita saúde.
Beijinhos!
Mário Margaride
http://poesiaaquiesta.blogspot.com
Oh que receita deliciosa! :))
ResponderEliminar--
Não há silêncio que me incomode
Beijos. Bom Domingo.