Ingredientes:
1 litro de leite meio gordo 250 g de arroz Carolino água 3 dl de água mais ou menos
200 g de açúcar 2 cascas de limão 2 paus de canela 1 pitada de sal canela em pó.
Modo de Preparação:
Deitar o arroz na água a ferver temperada de sal, quando começar a ferver e deixar cozer 5 a 6 minutos.
Juntar o arroz metade do leite quente a casca do limão e os paus de canela, deixar cozer durante mais ou menos 12 minutos.
Adicionar por fim o açúcar e o resto do leite. Deixar ferver mais um ou dois minutos. Retirar do lume e polvilhar com canela a seu gosto.
BOM APETITE!
Que lindo que está! Adorei a decoração e de certeza que está delicioso! Beijinho e boa semana
ResponderEliminarOlá Natércia!
ResponderEliminarQue belo arroz doce, muito receita, gosto muito!
Beijinhos
Adoro arroz doce. O aqui "oferecido" tem um aspeto delicioso..
ResponderEliminar.
Uma semana feliz … Cumprimentos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
adoroooo sou fan e este ficou lindo bjs saude
ResponderEliminar