Ingredientes:
Qualquer peixe o meu foi um robalinho sal pimenta colorau alecrim
azeite 1 cebola alhos batatinhas de assar. ESTE É UM SARGO.
Modo de Preparação:
Coloque o peixe em pé, apoiado na espinha aberta, que fica a fazer as vezes de braços, sobre o que for a sua base preferida para assar peixe, neste meu caso sobre uma camada de rodelas de cebola e de alhos.
e ladeado por batatinhas previamente entaladas por semi- cozedura, fritura ou microondas.
Salpique com colorau, sal fino, pimenta, alecrim e passe um fio de azeite e um copo de vinho branco.
Leve ao forno bem quente 190ºC por cerca de 20-25 minutos ou até as batatinhas estarem douradas e o peixe assado por igual dos dois lados.
BOM APETITE!
Aspeto visual delicioso e super apetitoso.
ResponderEliminar.
Um domingo feliz … Abraço
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Gosto muito de peixe assado. Assim com essa batatinha fica uma delícia! Obrigada por me deixar a babar:))
ResponderEliminar-
O Pôr do sol na mais pura
sedução
-
Beijos. Bom Domingo
adoro peixe e este tem um aspecto tao bom hummm bjs saude
ResponderEliminarTão bom aspeto. Até, já, comia!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Que bom aspeto. Até, já, comia!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Mais uma deliciosa receita aqui deixaste.
ResponderEliminarTêm um excelente aspeto!
Votos de uma excelente semana, com muita saúde, amiga Natércia.
Beijinhos!
Mário Margaride
http://poesiaaquiesta.blogspot.com