Ingredientes:
8 gemas + 4 ovos
250 g de açúcar
150 g de farinha c/ fermento
Modo de Preparação:
Pré aquecer o forno a 180º C e untar generosamente uma forma de buraco com manteiga ou margarina e polvilhar com farinha.
Numa tigela colocar os ovos, as gemas e o açúcar e bater muito bem até obter uma gemada clara e forte.
(utilizar a batedeira elétrica e bater durante 20 minutos)
Adicionar a farinha peneirada em chuva e voltar a bater muito bem durante mais 10 minutos.
Verter o preparado para a forma e levar ao forno mais ou menos 30 minutos.
Fazer o teste do palito.
BOM Apetite!
Hola, tiene muy buena pinta, tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarFeliz semana.
Un abrazo
Obrigada José um beijinho.
EliminarAdoro-o mal cozido :)
ResponderEliminar.
A brisa descansa, e abre o caminho ...
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Beijos
Uma excelente semana...
Eu faço mais este que fica menos doce um beijinho.
EliminarOlá Natércia: que rico pão de ló e, com tantos ovos, deve ficar bem fofinho e delicioso.
ResponderEliminarBjn
Márcia
E fica muito grande...um beijinho.
EliminarOi Natércia! Este bolo vai bem com um chá ou café, delícia!
ResponderEliminarAbraço!
Obrigada Dalva...um beijinho.
EliminarFicou muito bom...um beijinho.
ResponderEliminarOlá, Natércia!
ResponderEliminarDeliciosa receita de Pão de ló aqui nos trazes!
É um bolo que gosto muito. Manda para aqui uma fatia! Rssss
Beijinhos, e continuação de ótima semana!
Se pode-se até te mandava um todo inteiro...um beijinho e resto de boa semana.
EliminarO pão-de-ló é um doce muito apreciado, com lugar cativo nas mesas dos portugueses em algumas festas do ano. Não tenho dúvidas de que aquele que confecionou pede meças a muitos dos que se vendem por aí.
ResponderEliminarDoce abraço.
Juvenal Nunes