...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

05/04/2021

GELATINA -ARCO IRIS




☕Ingredientes:☕🌻
 5 caixas de gelatina com cores e sabores diferentes
 1 caixinha de leite de coco (200 ml)
 1 lata de leite condensado
 750 ml de água fria
 750 ml de água gelada
Modo de Preparação:
1. Comece untando uma forma com um pouco de óleo (não é para encharcar  e reserve.

2 e 3. Escolha um sabor e dissolva a gelatina em 150 ml de água quente e junte 150 ml de água gelada, misturando bem para dissolver.

4. Desse líquido, separe 150 ml e coloque na forma de pudim (5). Leve ao freezer por 15 minutos ou até endurecer (fique de olho para não congelar).

6 e 7. Com o restante da gelatina, acrescente 4 colheres de leite de coco.

8. Depois acrescente 6 colheres de leite condensado. Misture bem.

9. Despeje com cuidado (use uma concha para colocar suavemente) sobre a gelatina já endurecida e leve novamente ao freezer por 15 minutos.

10. Repita o mesmo procedimento com as outras gelatinas.

🐰🐰BOM APETITE! 🐤🐇🐇


 

38 comentários:

  1. Pura inspiração e criatividade. Aspeto delicioso.
    .
    Abraço poético
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. Que gelatina tão gira, nunca fiz nenhuma assim, mas acho tão lindas! :) Beijinhos e boa semana.
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  3. Bem fresquinha deve ser divinal!:)
    -
    Renascem sonhos dos dias em liberdade
    -
    Uma excelente semana - desconfinada - mas, com muito cuidado.
    Beijos

    ResponderEliminar
  4. E que bonito que ficou. Parabéns!

    Isabel Sá  
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  5. Tem muito bom aspeto. Deve ser delicioso!
    Uma feliz segunda feira, amiga Natércia!

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  6. Fica uma sobremesa muito bonita e deve ser muito boa.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. E muito boa só é preciso ter um pouco de paciência para fazer...um beijinho.

      Eliminar
  7. Que linda,Natércia.
    Já fiz em cores diferentes,é uma delícia e muito refrescante.
    Beijos

    ResponderEliminar
  8. Gosto muito de sobremesas com gelatina, sou um pouco preguiçosa para fazer uma dessas.
    Ficou perfeita.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  9. Olá Natércia! Vim agradecer a visita ao Começar de novo; espero que tenha gostado e volte mais vezes. Embora eu não seja " amante " ds cozinha, o certo é que tenho de a enfrentar e, portanto é sempre bom aprender coisas novas. Um beijinho e, SAÚDE para todos aí. Obrigada! Voltarei
    Emilia

    ResponderEliminar
  10. Ai, como eu gosto de gelatina....



    Abraço e bom Abril :)

    ResponderEliminar
  11. Olá Natércia!
    Tudo bem? Espero que sim.
    Passei por aqui, para desejar uma ótima quarta feira com muita saúde.

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  12. Uma sobremesa linda e certamente estava deliciosa!
    Abraço!

    ResponderEliminar
  13. Gelatina de todas as cores para todos os paladares.
    A Natércia é uma mestra da culinária.
    Abraço pantagruélico.
    Juvenal Nunes

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Juvenal!
      Não sou mestra é só para o gasto de casa e ás vezes fazer para amigas...um beijinho.

      Eliminar
  14. Jesus, I believe, I adore, I hope and I love You, I ask Your forgiveness for those who do not believe, do not wait, do not worship and do not love You.

    ResponderEliminar
  15. Olá, Natercia, esta sua postagem deu-me a ideia de entregar a tua receita à Taís, para que me faça uma surpresa no próximo domingo.
    Beijo.

    ResponderEliminar
  16. Olá Natércia!
    Tudo bem contigo?
    Passei por aqui, para desejar uma boa noite, e feliz fim de semana!
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim tudo bem e contigo?
      Obrigada desejo um bom fim de semana...um beijinho.

      Eliminar
  17. Que lindo aspecto, já guardei a receita.
    Obrigado pela partilha.
    Bom fim de semana
    Beijinhos

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻