☕Ingredientes:☕🌻
5 caixas de gelatina com cores e sabores diferentes
1 caixinha de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
750 ml de água fria
750 ml de água gelada
Modo de Preparação:
1. Comece untando uma forma com um pouco de óleo (não é para encharcar e reserve.
2 e 3. Escolha um sabor e dissolva a gelatina em 150 ml de água quente e junte 150 ml de água gelada, misturando bem para dissolver.
4. Desse líquido, separe 150 ml e coloque na forma de pudim (5). Leve ao freezer por 15 minutos ou até endurecer (fique de olho para não congelar).
6 e 7. Com o restante da gelatina, acrescente 4 colheres de leite de coco.
8. Depois acrescente 6 colheres de leite condensado. Misture bem.
9. Despeje com cuidado (use uma concha para colocar suavemente) sobre a gelatina já endurecida e leve novamente ao freezer por 15 minutos.
10. Repita o mesmo procedimento com as outras gelatinas.
🐰🐰BOM APETITE! 🐤🐇🐇
Pura inspiração e criatividade. Aspeto delicioso.
ResponderEliminar.
Abraço poético
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Obrigada Ricardo boa semana...um beijinho.
EliminarQue gelatina tão gira, nunca fiz nenhuma assim, mas acho tão lindas! :) Beijinhos e boa semana.
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Obrigada pela visita...um beijinho.
EliminarBem fresquinha deve ser divinal!:)
ResponderEliminar-
Renascem sonhos dos dias em liberdade
-
Uma excelente semana - desconfinada - mas, com muito cuidado.
Beijos
Sim com muito cuidado...um beijinho e boa semana.
EliminarE que bonito que ficou. Parabéns!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Obrigada Isabel...um beijinho.
EliminarTem muito bom aspeto. Deve ser delicioso!
ResponderEliminarUma feliz segunda feira, amiga Natércia!
Beijinhos!
Obrigada uma boa semana para ti tambémum beijinho.
EliminarFica uma sobremesa muito bonita e deve ser muito boa.
ResponderEliminarBjn
Márcia
E muito boa só é preciso ter um pouco de paciência para fazer...um beijinho.
EliminarQue linda,Natércia.
ResponderEliminarJá fiz em cores diferentes,é uma delícia e muito refrescante.
Beijos
Obrigada Maria beijo.
EliminarGosto muito de sobremesas com gelatina, sou um pouco preguiçosa para fazer uma dessas.
ResponderEliminarFicou perfeita.
Boa semana
Esta tem que não ter preguiça para fazer um beijinho.
EliminarOlá Natércia! Vim agradecer a visita ao Começar de novo; espero que tenha gostado e volte mais vezes. Embora eu não seja " amante " ds cozinha, o certo é que tenho de a enfrentar e, portanto é sempre bom aprender coisas novas. Um beijinho e, SAÚDE para todos aí. Obrigada! Voltarei
ResponderEliminarEmilia
Muito obrigada pela visita no meu tacho...um beijinho.
EliminarOh ficou tão bonita e com tão bom aspeto!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
Obrigada Teresa!
EliminarUm beijinho e resto de boa semana.
Ai, como eu gosto de gelatina....
ResponderEliminarAbraço e bom Abril :)
Obrigada pela visita...um beijinho.
Eliminarficou mesmo muito bonita bjs
ResponderEliminarSó é chata de fazer...um beijinho
EliminarOlá Natércia!
ResponderEliminarTudo bem? Espero que sim.
Passei por aqui, para desejar uma ótima quarta feira com muita saúde.
Beijinhos!
Obrigada Mário...um beijinho.
EliminarUma sobremesa linda e certamente estava deliciosa!
ResponderEliminarAbraço!
Sim Dalva estava uma maravilha...um beijinho.
EliminarGelatina de todas as cores para todos os paladares.
ResponderEliminarA Natércia é uma mestra da culinária.
Abraço pantagruélico.
Juvenal Nunes
Olá Juvenal!
EliminarNão sou mestra é só para o gasto de casa e ás vezes fazer para amigas...um beijinho.
Jesus, I believe, I adore, I hope and I love You, I ask Your forgiveness for those who do not believe, do not wait, do not worship and do not love You.
ResponderEliminarObrigada pela visita...um beijinho.
EliminarOlá, Natercia, esta sua postagem deu-me a ideia de entregar a tua receita à Taís, para que me faça uma surpresa no próximo domingo.
ResponderEliminarBeijo.
Obrigada Pedro um bom fim de semana.
EliminarOlá Natércia!
ResponderEliminarTudo bem contigo?
Passei por aqui, para desejar uma boa noite, e feliz fim de semana!
Beijinhos!
Sim tudo bem e contigo?
EliminarObrigada desejo um bom fim de semana...um beijinho.
Que lindo aspecto, já guardei a receita.
ResponderEliminarObrigado pela partilha.
Bom fim de semana
Beijinhos
Obrigada Maria...um beijinho.
Eliminar