Ingredientes:
4 bifanas de porco
sal e pimeta q . b.
1 colher (chá) de gengibre ralado
1,5 dl de sumo de laranja
1 colher (sopa) de óleo
25 g de sultana
1 colher (chá) de maisena
1 colher (sopa) de molho inglês
salsa picada.
Preparação:
Tempere as bifanas de ambos os lados, com sal, pimenta, gengibre picado e um pouco de sumo de laranja.
Aqueça o óleo numa frigideira e assim que estiver quente, frite as bifanas até ficarem totalmente douradas.
Logo que ganhem cor, adicione as sultana. Dissolva a maisena no restante sumo de laranja e deite sobre a carne. Junte o molho inglês e deixe cozinhar até espessar.
Coloque as bifanas numa travessa e regue com o molho. Polvilhe com a salsa picada para dar um pouco de cor e sirva acompanhado com esparguete. Pode fazer esta receita com costeletas.
BOM APETITE!
Será que sobra alguma coisa para a minha marmita!? Lool
ResponderEliminar-
Abro a janela e deixo a brisa entrar
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Beijo e um excelente dia :)
Pode ser Cidália...um beijinho e resto de uma boa semana.
EliminarOlá Natércia!
ResponderEliminarMais um delicioso petisco.
Vou já passar por aí. Rsss
Ótima terça feira!
Beijinhos!
Olá Mário podes passar um beijinho.
Eliminarmas que aspceto tao bom ja fazia o meu jantar bjs saude
ResponderEliminarfaz-se rápido...um beijinho.
EliminarTão bom,....gosto tanto!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Vim aqui ao cair da noite petiscar antes de dormir.
ResponderEliminarNão pude resistir à tentação. Rsss.
Desejo-lhe uma boa noite e ótima semana!
Beijinhos!
Outra vez tu Mário estas cheio de fome...um beijinho.
Eliminarque maravilha ficou com um aspeto delicioso
ResponderEliminarbeijinho
Obrigada Liliana...um beijinho.
EliminarNatércia. Adorei seu blog e me deu água na boca. Coloquei em favoritos.
ResponderEliminarEstou no celular e dele não vejo seguidores,nem os meus.
Obrigada pela visita e, se gostou de meu blog com som,siga_me e sempre comente.
Assim que eu pegar meu laptop,a seguirei também.Volte lá!
Beijos sabor carinho e uma noite de quarta_feira de felicidades e amor.
Donetzka
Blog Magia de Donetzka
Olá, Natércia!
ResponderEliminarEspero que esteja bem de saúde. Eu estou bem, obrigada!
Tenho encontrado comentários seus muito bem dispostos e carinhosos e hoje decidi vir espreitar o seu blogue. Gostei do que vi e li.
Já percebi que é fidelíssima ao tacho e à panela-rs e que é uma excelente cozinheira, que contrasta comigo, que só cozinho o básico, o mais simples.
Esta receita é muito fácil e até eu a fazia, mas tem mesmo que levar vinho do Porto? É que eu nunca tomei qualquer tipo de bebida alcoólica, mas com a fervura nem se nota o sabor do vinho. Será assim?
Se desejar, gostava que me visitasse, ou melhor, o meu blogue. Obrigada.
Um beijinho e um abraço sincero.
Natércia, eu, de novo!
ResponderEliminarSabe que o seu blogue tem AVISO DE CONTEÚDO SENSÍVEL? Isso costuma pôr-se em blogues pornográficos. Sabia disto?
Uma noite feliz.
Não sou fã de gengibre, mas que tem bom aspeto tem :)
ResponderEliminarMas que belas bifanas, o toque do gengibre deu um gosto brm diferente.
ResponderEliminarGostei muito.
Beijinhos