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23/02/2021

BIFANAS COM GENGIBRE E VINHO DO PORTO


Ingredientes:
4 bifanas de porco

sal e pimeta q . b.

1 colher (chá) de gengibre ralado

1,5 dl de sumo de laranja

1 colher (sopa) de óleo

25 g de sultana

1 colher (chá) de maisena

1 colher (sopa) de molho inglês

salsa picada.
Preparação:
Tempere as bifanas de ambos os lados, com sal, pimenta, gengibre picado e um pouco de sumo de laranja.

 Aqueça o óleo numa frigideira e assim que estiver quente, frite as bifanas até ficarem totalmente douradas.

 Logo que ganhem cor, adicione as sultana. Dissolva a maisena no restante sumo de laranja e deite sobre a carne. Junte o molho inglês e deixe cozinhar até espessar.

 Coloque as bifanas numa travessa e regue com o molho. Polvilhe com a salsa picada para dar um pouco de cor e sirva acompanhado com esparguete. Pode fazer esta receita com costeletas.
BOM APETITE!

 

16 comentários:

  1. Será que sobra alguma coisa para a minha marmita!? Lool
    -
    Abro a janela e deixo a brisa entrar
    -
    Beijo e um excelente dia :)

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  2. Olá Natércia!
    Mais um delicioso petisco.
    Vou já passar por aí. Rsss
    Ótima terça feira!

    Beijinhos!

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  3. mas que aspceto tao bom ja fazia o meu jantar bjs saude

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  4. Tão bom,....gosto tanto!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

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  5. Vim aqui ao cair da noite petiscar antes de dormir.
    Não pude resistir à tentação. Rsss.

    Desejo-lhe uma boa noite e ótima semana!

    Beijinhos!

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  6. Natércia. Adorei seu blog e me deu água na boca. Coloquei em favoritos.

    Estou no celular e dele não vejo seguidores,nem os meus.

    Obrigada pela visita e, se gostou de meu blog com som,siga_me e sempre comente.

    Assim que eu pegar meu laptop,a seguirei também.Volte lá!

    Beijos sabor carinho e uma noite de quarta_feira de felicidades e amor.


    Donetzka

    Blog Magia de Donetzka

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  7. Olá, Natércia!

    Espero que esteja bem de saúde. Eu estou bem, obrigada!

    Tenho encontrado comentários seus muito bem dispostos e carinhosos e hoje decidi vir espreitar o seu blogue. Gostei do que vi e li.

    Já percebi que é fidelíssima ao tacho e à panela-rs e que é uma excelente cozinheira, que contrasta comigo, que só cozinho o básico, o mais simples.

    Esta receita é muito fácil e até eu a fazia, mas tem mesmo que levar vinho do Porto? É que eu nunca tomei qualquer tipo de bebida alcoólica, mas com a fervura nem se nota o sabor do vinho. Será assim?

    Se desejar, gostava que me visitasse, ou melhor, o meu blogue. Obrigada.

    Um beijinho e um abraço sincero.

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  8. Natércia, eu, de novo!

    Sabe que o seu blogue tem AVISO DE CONTEÚDO SENSÍVEL? Isso costuma pôr-se em blogues pornográficos. Sabia disto?

    Uma noite feliz.

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  9. Não sou fã de gengibre, mas que tem bom aspeto tem :)

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  10. Mas que belas bifanas, o toque do gengibre deu um gosto brm diferente.

    Gostei muito.

    Beijinhos

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Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥