Ingredientes:
1 lula grande 3 cebolas médias 2 dentes de alho 1 dl de azeite 1 ramo
de coentros pimenta branca 300 gr de tomate 1 folha de louro sal q. b.
1 kg de batatas água q. b.
Modo de Preparação:
1. Coloque o azeite num tacho e deixe ferver. Junte as cebolas cortadas ás rodelas, os alhos e os coentros picados e a pimenta. Deixe alourar.2. Entretanto , corte as lulas ás rodelas e separe os tentáculos. Acrescente tudo ao refogado, assim como o tomate picado.
3. Tempere com sal. Deixe cozinhar em lume brando cerca de 40 minutos. Descasque e corte as batatas aos cubos grossos. Junte-os às lulas e adicione a água.
4. Deixe cozinhar em lume brando por mais cerca de 20 minutos. No final, verifique os temperos, e junte alguns raminhos de coentros. ACOMPANHEI COM ARROZ
BOM APETITE!
Muito bom! Boa semana. Beijinhos
ResponderEliminarObrigada Iza...um beijinho.
Eliminaraspeto delicioso e um pão nesse molhinho é uma verdadeira perdição.
ResponderEliminarbeijinho
Ficaram mesmo boas um beijinho.
Eliminar