...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

24/01/2021

LULAS GUIZADAS






Ingredientes:
1 lula grande 3 cebolas médias 2 dentes de alho 1 dl de azeite 1 ramo
de coentros pimenta branca 300 gr de tomate 1 folha de louro sal q. b.
1 kg de batatas água q. b.
Modo de Preparação:
1. Coloque o azeite num tacho e deixe ferver. Junte as cebolas cortadas ás rodelas, os alhos e os coentros picados e a pimenta. Deixe alourar.

2. Entretanto , corte as lulas ás rodelas e separe os tentáculos. Acrescente tudo ao refogado, assim como o tomate picado.

3. Tempere com sal. Deixe cozinhar em lume brando cerca de 40 minutos. Descasque  e corte as batatas aos cubos grossos. Junte-os às lulas e adicione a água.

4. Deixe cozinhar em lume brando por mais cerca de 20 minutos. No final, verifique os temperos, e junte alguns raminhos de coentros. ACOMPANHEI COM ARROZ
BOM APETITE!

 

4 comentários:

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥