Ingredientes:
600 g de farinha
200 g de manteiga
100 g de açúcar
raspa de um limão 2 ovos
Preparação:
Para fazer as bolachas, deitar todos os ingredientes num alguidar. Amassar tudo muito bem para ficar uma massa uniforme. Deixar a massa repousar 45 minutos num local fresco.
Em seguida deve desenrolar a massa numa área ligeiramente polvilhada de farinha, recortar com as formas como quiser, e colocar num tabuleiro com papel vegetal.
Cozinhar a 175 Cº. em fornos com recirculação de ar 200Cº em fornos convencionais) 15 a 20 minutos vigie o processo de cozedura e controle o grau de tostagem, pois o desenvolvimento de calor pode variar consoante o forno.
Bom Apetite.
essas bolachinhas com um chá com esta chuva ia saber mesmo bem :)
ResponderEliminarbeijinho
JÁ FORAM...UM BEIJINHO.
ResponderEliminarFicaram tão lindas e devem ser uma delícia!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Obrigada Márcia...um beijinho.
ResponderEliminarOi Natércia, bom dia!
ResponderEliminarFicaram lindinhas demais as tuas bolachas e eu adoraria experimentar uma. Hummm!
Bjssss amiga e um feliz domingo p/vcs é o que desejo