Ingredientes:
150 g açúcar amarelo, casca de um limão, só parte amarela
3 ovos 30 ml de mel, 100 ml de óleo, 50 ml de leite
180 g de farinha Branca de Neve.
Para Cobertura:
140 g de açúcar 50 ml de natas 250 g de queijo
mascarpone 2 colheres de sopa de somo de limão
2 cotas de corante amarelo.
Preparação:
Pre-aqueça o forno a 180ºC. Coloque numa tigela o açúcar, a casca de limão, o ovo, o mel o leite, bata tudo muito bem. Incorpore a farinha, e bata novamente.
Coloque a massa em formas de queque forradas com formas de papel e leve ao forno a 180 ºC cerca de 20 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
Prepare A Cobertura:
Bata o açúcar com as natas. o sumo do limão, o corante, e por fim junte o queijo de uma só vez e bata até ficar completamente incorporado. Aumente a velocidade da batedeira para média-alta. Continue a bater durante pelo menos 5 minutos. A decoração é a gosto.
Olá Natércia: ficaram bem bonitos os teus cupcakes e a receita parece deliciosa. Já a salvei para poder experimentar.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Obrigada Márcia...um beijinho
EliminarQue ricos tienen que estar, te quedaron muy bonitos en esas formas, besos
ResponderEliminarOlá Maria José tudo bem contigo?
EliminarObrigada...um beijinho e tudo a correr.
Que giros que ficaram!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Obrigada minha linda menina...um beijinho e resto de uma boa semana.
Eliminar