Ingredientes:
2 dentes de alho, 2 c (sopa) de manteiga
1c (chá) de caril 1 c (chá) de cominhos
noz-moscada q. b. 3 curgetes, 5 tomates
maduros, 4 ovos. 1 dl de natas sal e pimenta
Preparação:
Esmague os alhos e refogue-os na manteiga. Acrescente as especiarias e as curgetes cortadas às rodelas e envolva no refogado.
Num recipiente refractário, coloque camadas alternadas do preparado anterior e do tomate ás rodelas. Reserve.
Á parte, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta.
Verta por cima dos legumes e leve ao forno durante 35 minutos, a 200º C.Sirva de seguida. Deite sobre o preparado de legumes, antes de levar ao forno 100 g de queijo ralado.
Bom Apetite.
Oi Natércia, bt!
ResponderEliminarEu não sou fã de berinjela e nem de abobrinha, mas fiquei com muita vontade de experimentar essa receita. Hummm!
Bjss amiga
Obrigada podes fazer que são boas...um beijinho
ResponderEliminarÉ impressão minha ou a receita não leva beringela!!!???
ResponderEliminarUma receita com muito bom aspeto e uma ótima sugestão para uma refeição mais leve.
ResponderEliminarBjn
Márcia