PEIXE ASSADO NO FORNO: |
Ingredientes:
2 SARGOS 1 cebola grande picada 1 ramo de salsa picada 3 dentes de alho
picados uma colher de sopa de manteiga e colher de sopa de azeite, 3 colheres
de sopa de vinho branco 1 colher de sobremesa de colorau tomates q. b. sal
e pimenta q. b. batatas aos quartos q. b.
Modo de Preparação:
Coloque o peixe num tabuleiro, pique a cebola, salsa e alho. Polvilhe com pimenta coloque,o tomate partido em rodelas. Regue com o azeite. No fundo do tabuleiro deite o vinho.
Coloque o peixe num tabuleiro, pique a cebola, salsa e alho. Polvilhe com pimenta coloque,o tomate partido em rodelas. Regue com o azeite. No fundo do tabuleiro deite o vinho.
Desfaça o colorau e a banha em pedacinhos a manteiga. Asse em lume brando, regando-o, com o molho.
A meio da assadura, rodeie o peixe com batatas cozidas em quartos. Depois de assado, retire e escorra o molho para um tacho.
Junte a colher de de farinha desfeita em água e leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar e cozer a farinha. Retire e adicione um bocadinho de manteiga e um fio de sumo de limão. Deite sobre o peixe e sirva de imediato.
BOM APETITE!
BOM APETITE!
Que óptima sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Obrigada minha linda...um beijinho.
Eliminar