...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

quarta-feira, outubro 21, 2020

PAVELOVA UMA BELA SOBREMESA



Ingredientes:
4 claras
220 gramas de açúcar
1 colher de sopa rasa de farinha maizena
2 colheres de chá de vinagre branco de boa qualidade
Para decorar:
2 decilitros de natas batidas com açúcar em pó
300 gramas de frutos silvestre
Preparação:

Aqueçam o forno a 150°C. Desenhem uma circunferência com 15 cm de diâmetro numa folha de papel vegetal e coloquem-na num tabuleiro de ir ao forno.
Batam as claras até estas estarem  quase em castelo. Aos poucos vão adicionando o açúcar sem parar de bater até a mistura estar dura e brilhante. Juntem a farinha maizena peneirada e o vinagre.
Deitem o merengue no centro da vossa circunferência e cuidadosamente dêem-lhe a forma de um bolo.
Baixem a temperatura do forno para 120°C e cozam a vossa pavlova, sem abrir a porta do forno durante 1 hora e 20 minutos. Deixem a pavlova arrefecer dentro do forno. Decorem-na com chantilly e fruta e sirvam.
Bom Apetite.

4 comentários:

  1. Se vocês me poderem explicar o que devo fazer nos comentários porque dizem que não conseguem comentar eu agradecia...um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Desde que mudei de forno já consigo fazer pavlova.
    Essa ficou perfeita.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada São um beijinho tudo a correr bem para ti e toda a família.

      Eliminar
  3. Ficou bem bonita com os frutos vermelhos.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻