Ingredientes:
10 folhas de gelatina incolor, 200 ml de natas
3 iogurtes naturais 3 colheres ( de sopa) de açúcar
1 lata grande de polpa de manga línguas de veado q. b.
manga fresca,ou mamão chantilly e chocolate em pó q. b.
Preparação:
Demolhe a gelatina em água fria. Bata as natas, adicione-lhes os iogurtes e o açúcar e envolva delicadamente. Escorra a gelatina e junte-lhe três colheres, de sopa, do preparado anterior. Aqueça em lume brando, mexendo até derreter a gelatina. Retire do lume e envolva com o restante creme, assim como a polpa de manga.
Coloque um aro redondo sobre um prato e corte as línguas de veado à medida do mesmo, eu cortei um pouco maiores, reservando as aparas. Disponha estas últimas no fundo do aro e as línguas nas paredes laterais. Preencha o aro com o creme de manga alise a superfície e leve ao congelador até ficar firme.
Desenforme cuidadosamente o doce e decore-o com pedaços mamão fresco ou manga e chantili. Polvilhe com chocolate em pó e sirva fresco.
Bom Apetite.
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