Ingredientes:
1 litro de leite
115 gramas de arroz
Casca de limão
1 pau de canela
120 gramas de açúcar
2 colheres de sopa de Custarda (dissolvida num pouco de leite)
2 colheres de sopa de manteiga
Levem ao lume o leite, o pau de canela, a casca de limão, o açúcar. Deixem levantar fervura, adicionem a manteiga e o arroz e cozam em lume brando durante aproximadamente meia hora. Acrescentem a manteiga e a custarda, cozam durante mais alguns minutos. Retirem o pau de canela e a casca de limão, deitem o arroz em pires ou tigelinhas pequenas e decorem com canela.
Bom Apetite.
Esta é daquelas sobremesas que raramente faço , esta com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarOntem comentei o seu post da pavlova sem problema nenhum, quando se clica no nome do blog aparece um aviso que tem conteúdo sensivel e se calhar as pessoas preferem não entrar.
Bom fim de semana