Ingredientes:
2 pacotes gelatina de ananás 1 lata de ananás em metades
1 lata leite condensado 2 pacote de natas 2 folhas de gelatina
modo de preparação:
Prepare um pacote de gelatina conforme as instruções da embalagem. Deixe arrefecer um pouco e coloque na forma. Abra a lata de ananás e coloque as metades, com a parte do caroço viradas para cima na forma da gelatina. Leve ao frio até solidificar. Coloque as folhas de gelatina a demolhar.
Entretanto, leve ao lume o liquido da lata do pêssego, e dissolva aí o outro pacote de gelatina. Junte as folhas que estiveram de molho, e mexa até dissolver. Bata as natas, até ficarem bem espessas, junte o leite condensado e bata mais um pouco.
Adicione a mistura de gelatina e envolva bem. Quando a gelatina com os pêssegos estiver solidificada, deite na forma o creme de natas e leite condensado. Leve ao frio cerca de 3 horas eu deixei de um dia para o outro. Para desenformar, passe a forma por água quente. tirei duma de pêssego e fiz com ananás.
BOM APETITE!
nunca comi nada assim! ja comi gelatina com fruta misturada, mas com natas e leite condensado nunca!
ResponderEliminarTheNotSoGirlyGirl // Instagram // Facebook
FICA MUITO BOA...UM BEIJINHO.
EliminarQue maravilha! Excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Vou já ao teu cantinho para ver as tuas belas receitas...um beijinho.
Eliminar