...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

domingo, junho 02, 2019

GELATINA DE ANANÁS



Ingredientes:
2 pacotes gelatina de ananás  1 lata de ananás em metades
1 lata leite condensado  2 pacote de natas 2 folhas de gelatina
modo de preparação:

Prepare um pacote de gelatina conforme as instruções da embalagem. Deixe arrefecer um pouco e coloque na forma. Abra a lata de ananás e coloque as metades, com a parte do caroço viradas para cima  na forma da gelatina. Leve ao frio até solidificar. Coloque as folhas de gelatina a demolhar.

Entretanto, leve ao lume o liquido da lata do pêssego, e dissolva aí o outro pacote de gelatina. Junte as folhas que estiveram de molho, e mexa até dissolver. Bata as natas, até ficarem bem espessas, junte o leite condensado e bata mais um pouco.

 Adicione a mistura de gelatina e envolva bem. Quando a gelatina com os pêssegos estiver solidificada, deite na forma o creme de natas e leite condensado. Leve ao frio cerca de 3 horas eu deixei de um dia para o outro. Para desenformar, passe a forma por água quente. tirei duma de  pêssego e fiz com ananás.
BOM APETITE!

4 comentários:

  1. nunca comi nada assim! ja comi gelatina com fruta misturada, mas com natas e leite condensado nunca!
    TheNotSoGirlyGirl // Instagram // Facebook

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha! Excelente sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Vou já ao teu cantinho para ver as tuas belas receitas...um beijinho.

      Eliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻