Ingredientes:
800 ml de leite 200 ml de baileys 156 gr de preparado para pudim flan
Caramelo líquido q.b
Modo de Preparação:
Dissolva o conteúdo do preparado de pudim flan num pouco de leite e misture bem para não ficar com grumos.
Junte o restante leite e leve ao lume, sem parar de mexer. Quando começar a ferver, retire do lume, adicione o baileys e misture bem.
Unte uma forma de pudim com o caramelo liquido.
Verta o preparado do pudim na forma, deixe arrefecer e leve ao frigorífico para solidificar, de preferência de um dia para o outro.
Substituí o preparado flan por 2 pacotinhos de flan El Mandarim e 6 colheres de sopa bem cheias de açúcar. tirei aqui.Cozinha espectacular digna de uma visita
BOM APETITE!
Desejo para todos os meus visitantes um 2019 cheio de coisas muito boas e que Deus lhe dei tudo o que merecem.
Hum que bom aspecto.
ResponderEliminarFeliz Ano Novo.
Obrigada Sandra, que Deus lhe traga tudo de bom neste novo ano...um beijinho.
EliminarOlá Natércia: ficou lindo este pudim e com Baileys deve ser muito saboroso.
ResponderEliminarEspero que te sintas melhor . Votos de um ano novo com muita saúde e alegrias.
Bjn
Márcia
Obrigada igualmente para ti...um beijinho.
Eliminar