Ingredientes:
250 g de de arroz 1 cebola picada azeite q. b. 4 tomates maduros 1 dente de alho
1 folha de louro feijão q. b. salsa fresca e umas tiras de limão
Modo de Preparação:
1. Num tacho coloque azeite e leve a aquecer. Quando já estiver quente junte a cebola e o alho finamente picados e aloure-os em lume brando. De seguida junte os pimentos cortados às tiras e cozinhe-os por um minuto. Aqui não levou pimento.
2. Aumente o lume e junte o arroz fritando-o por um minuto em lume médio alto. De seguida junte a polpa de tomate e o tomate aos pedaços sem pele nem sementes. Mexa bem e frite em lume médio por uns 2 minutos. Junte cerca de 600 ml de água quente, mexa , junte o louro e tempere a gosto de sal. Tape o tacho e cozinhe em lume médio por uns 10 minutos.
3. Passado este tempo junte o feijão cozido com o caldo ao arroz, mexa e deixe cozinhar mais uns 4 ou 5 minutos. Quando o arroz estiver devidamente cozido retire-o do lume, coloque numa travessa e polvilhe com salsa grosseiramente picada. Sirva de seguida. com carapaus fritos.
BOM APETITE
Gosto dessa comidinha!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Hola Natercia. Muchas gracias por tu comentario en mi receta de merluza al horno. Me alegro de que te haya gustado.
ResponderEliminarEste arroz tiene que estar delicioso y con el acompañamiento de ese pescado que tanto me gusta el plato está sensacional.
Desde hoy tienes un seguidor más de tu blog.
Un abrazo.