3 ovos
150g de açúcar
2 laranjas sumarentas
150g de iogurte grego natural (se só usarem embalagens individuais, completem a diferença com leite)
50g de óleo vegetal
50g de coco ralado
50g de amido de milho (Maizena)
130g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
150g de açúcar
2 laranjas sumarentas
150g de iogurte grego natural (se só usarem embalagens individuais, completem a diferença com leite)
50g de óleo vegetal
50g de coco ralado
50g de amido de milho (Maizena)
130g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Geleia para pincelar
Coco ralado para polvilhar
Modo de Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar uma forma redonda (22cm) com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.
Começar por bater muito bem os ovos com o açúcar. Juntar a raspa e o sumo das laranjas, o iogurte grego e o óleo vegetal. Bater novamente. Por último adicionar as farinhas, o coco ralado e o fermento.
Bater moderadamente apenas para envolver. Colocar a massa na forma e levar ao forno cerca de 30 minutos ou até estar cozido.
Retirar do forno, desenformar e com o bolo ainda quente pincelar toda a superfície com geleia, polvilhando de seguida com coco ralado. Receita veio daqui
BOM APETITE!
BOM APETITE!
Deve ser bom!
ResponderEliminarBoa semana!
Isabel Sá
Brilhos da Moda
Obrigada Isabel...um beijinho.
EliminarFicou um bolo bem bonito e que deve ser muito bom. Cá em casa ia desaparecer rapidamente, já que gostamos muito de coco.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Obrigada Márcia...um beijinho.
ResponderEliminarEste bolo deve ficar uma delicia :)
ResponderEliminarBeijinho