domingo, 25 de fevereiro de 2018

BOLO DE COCO E LARANJA








3 ovos
150g de açúcar
2 laranjas sumarentas
150g de iogurte grego natural (se só usarem embalagens individuais, completem a diferença com leite)
50g de óleo vegetal
50g de coco ralado
50g de amido de milho (Maizena)
130g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó

Geleia para pincelar
Coco ralado para polvilhar

Modo de Preparação:



Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar uma forma redonda (22cm) com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.

Começar por bater muito bem os ovos com o açúcar. Juntar a raspa e o sumo das laranjas, o iogurte grego e o óleo vegetal. Bater novamente. Por último adicionar as farinhas, o coco ralado e o fermento.


 Bater moderadamente apenas para envolver. Colocar a massa na forma e levar ao forno cerca de 30 minutos ou até estar cozido.

 Retirar do forno, desenformar e com o bolo ainda quente pincelar toda a superfície com geleia, polvilhando de seguida com coco ralado. Receita veio daqui
BOM APETITE!


5 comentários:

  1. Ficou um bolo bem bonito e que deve ser muito bom. Cá em casa ia desaparecer rapidamente, já que gostamos muito de coco.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  2. Este bolo deve ficar uma delicia :)
    Beijinho

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥