Ingredientes:
125 g de manteiga sem sal fria
125 g de açúcar amarelo
1 saqueta (7,5 g) de açúcar baunilhado
1 colher de café de canela
Raspa de 1 limão
1 ovo médio
150 g de farinha para bolos
80 g de farinha de alfarroba
50 g de amêndoa triturada
125 g de manteiga sem sal fria
125 g de açúcar amarelo
1 saqueta (7,5 g) de açúcar baunilhado
1 colher de café de canela
Raspa de 1 limão
1 ovo médio
150 g de farinha para bolos
80 g de farinha de alfarroba
50 g de amêndoa triturada
Modo de Preparação:
Numa taça misturar manteiga com os açúcares, a canela e a raspa de limão.
De seguida adicionar o ovo, as farinhas e a amêndoa. Misturar muito bem.
Formar pequenas bolinhas e dispo-las num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos. Deixar arrefecer e servir. Esta receita veio daqui cozinha fantástica e que eu muito admiro.
BOM APETITE!
Comia já umas bolachinhas com um chá! beijinhos
ResponderEliminarPodes vir até aqui...um beijinho \m/ \m/
EliminarSó podem ser bons estes biscoitos! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Obrigada Ana, são muito bons mesmo...um beijinho. :) :)
ResponderEliminar