...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

sábado, junho 24, 2017

TARTE DE COGUMELOS E ESPINAFRES






Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada 350 g de cogumelos
300 g de espinafres depois de limpos 2 dentes
de alho 2 colheres de sopa de azeite 6 ovos
2 dl de natas sal e pimenta q. b.
Modo de Preparação:



Ligue o forno a 180 graus. Descasque os dentes de alho, lave-os e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os alhos e deixe refogar ligeiramente.

 Adicione então os espinafres, mexa até que fiquem macios, retire do lume, coloque num passador de rede e deixe escorrer. Arranje e lave bem os cogumelos.

 Numa tigela, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta. Forre uma tarteira com a massa quebrada e apare os bordos. Espalhe os espinafres e os cogumelos por cima, regue com o preparado dos ovos e leve ao forno durante 35 minutos.

 Se começar a ficar muito corado, cubra com papel vegetal, Verifique a cozedura, retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com salada.

BOM APETITE!

4 comentários:

  1. Gostei desta tarte Natércia.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Que tarte fantástica,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar
  3. Una propuesta deliciosa. Por cierto hoy eres el blog amigo en mi grupo de facebook _: https://www.facebook.com/cocinaparapobres/

    ResponderEliminar
  4. Olá Natércia,
    Adoro cogumelos por isso esta tarte é perfeita para mim! :D
    Beijinho

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻